Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:47
Материалы и оборудование
Сегодня 17:34
Интерьер и отделка
Сегодня 17:25
Интерьер и отделка
Сегодня 16:55
Материалы и оборудование
Сегодня 16:52
Материалы и оборудование
Сегодня 16:47
Прочие статьи
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы купить квартиру на первичном рынке дешевле, нужно выбрать подходящий момент, когда на объекте действуют специальные акции или скидки. В таком случае экономия может достигнуть не одной сотни тысяч рублей. Правда, в большинстве случаев искать предложения придется в домах на ранних стадиях строительства.

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» решил познакомить своих читателей с наиболее интересными акциями августа на первичном рынке Подмосковья.

Скидки на строящееся жилье и специальные акции, привлекающие покупателей, – механизмы, которыми пользуется большинство застройщиков. «Они традиционно предоставляют своим клиентам скидки во время летнего периода, который ассоциируется с сезоном отпусков и снижением деловой активности», - говорит Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».

Но купить со скидкой любую квартиру, какую захочется, не удастся. Как объяснила www.metrinfo.ru Римма Балясникова, директор отдела информации компании ЕГСН, летние скидки преимущественно распространяются на дома, находящиеся на начальном этапе строительства, а также в местах с избыточной концентрацией новостроек.

«Часто застройщики и девелоперы практикуют максимально низкие цены на объекты в начале их строительства, привлекая таким образом внимание к новым объектам. Как правило, такие акции являются краткосрочными», - объясняет Ирина Егорова, руководитель службы маркетинга и рекламы КТ «СУ-№155» и Компания».

По мнению Виталия Витрищака, начальника информационно-маркетингового отдела «ДСК-1 и Компания», скидки продавец, как правило, предоставляет на объекты, по которым есть заранее известные трудности, например с прокладкой коммуникаций и т.п.

Артем Горлюб, генеральный директор «ГВСУ-Недвижимость», сообщает, что его компания предлагает специальные цены на определенный пул квартир, которые по сравнению с другими предложениями выглядят менее выигрышно. Например, на угловые квартиры или находящиеся на менее привлекательной стороне дома и т.п. «В среднем такая скидка может доходить до 3-5%», - уточняет эксперт.

Представим себе, что в одном подъезде предлагаются две совершенно одинаковые квартиры, но одна из них на седьмом или пятом этаже, а другая – на последнем, приводит типичный пример Павел Лепиш, генеральный директор компании «Домус финанс». В первую очередь будет продана та, которая расположена на среднем этаже. А вот если объект на последнем этаже окажется несколько дешевле, то велика вероятность, что выберут именно его: все-таки цена в массовом сегменте остается одним из важнейших факторов, определяющих решение покупателя.

Впрочем, скидки на рынке жилья экономкласса, как правило, не слишком велики. По выражению Сергея Палия, специалиста по связям с общественностью ГК «Домостроитель», «грандиозных мегараспродаж» в этом сегменте почти не бывает, чаще проводятся скидки или акции, точечно влияющие на конкретный сектор продаж в конкретное время.

Однако по наблюдениям Ксении Юрьевой, руководителя отдела маркетинга и рекламы Altimus Development, именно покупатели экономичных проектов очень живо реагируют на акции, бонусы и скидки. «Но при разработке маркетинговых стратегий нужно учитывать тот факт, что покупатель сегодня стал умнее и все предложения по акциям типа «купи квартиру - гараж в подарок» переводит в конкретные цифры, выгодные для него или не очень», - замечает эксперт.

Этот «умный покупатель», умеющий хорошо считать, и формирует определенную группу на рынке, которая специально ждет акций от компаний, чтобы купить квартиру пусть даже с некоторыми недостатками, но по выгодной цене.

Сезон скидок - лето 2012

Этим летом срок действия многих скидок был ограничен не только месяцем или неделями, но даже днями. Например, лишь пять дней действовали особые условия на 5 квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Да Винчи» в Одинцово от TEKTA GROUP. В компании «Эталон-Инвест» только в июне можно было получить скидку в размере 10% на квартиры в 8-м корпусе микрорайона «Изумрудные холмы», который возводится в Красногорском районе. 1 августа завершилась «скидочная» акция, проводимая ГК «МИЦ» на квартиры в ЖК «Коммунарка».

Одной из последних и наиболее масштабных акций компании СУ-155 стала акция «155 от СУ-№155», которая действовала в июле на территории всей России. В течение двух недель каждому покупателю в любом регионе СУ-155 предоставляла скидку в размере 155 000 рублей.

Группа компаний «Домостроитель» в июле проводила акцию «Летний подарок», которая позволяла приобрести квартиры в домах третьей очереди строительства микрорайона «Юго-Западный» со скидкой. Покупатели имели шанс сэкономить до ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: