Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Триколор
Фото: 

Ростокино, старейший район Москвы, расположенный на ее северо-западе, может похвастать наличием нового современного жилого комплекса. Более 1200 квартир могут принять москвичей в свои роскошные свободные планировки, даря им радость жизни в комфортных, современных условиях.

Такие условия дополняются отличной экологической обстановкой, которая окружает этот ЖК. Она гарантирована зелеными массивами московского Ботанического сада, национального парка Лосиный остров и парковой зоной ВДНХ. Вы еще не догадались, о какой московской новостройке идет речь?

Конечно же, это ЖК Триколор – новинка на карте современных московских новостроек. Комплекс отличает хорошо развитая собственная инфраструктура и обилие окружающей, оставшейся еще с советского прошлого инфраструктуры района. В дополнение к ней в домах комплекса функционируют современные инженерно-коммуникационные системы. Кстати, многие из них подстрахованы с помощью собственных систем-дублеров. Проживая в этом комплексе, вы не будете испытывать проблем с функционированием тепло-, водо- и электроснабжения.

Придомовая площадь, отвечает высоким стандартам и номам содержания территорий при жилых комплексах бизнес-класса. Причем на нее ограничен въезд, и она находится под постоянным неусыпным контролем сотрудников авторитетного московского охранного агентства. На территории при домах вы не найдете ни одного автомобиля. Проблема парковки решена с помощью большой автопарковки под стилобатной частью здания. Она может принять одномоментно более 1600 авто.

Об этих и других архитектурных и технологических особенностях комплекса вы сможет узнать, посетив сайт нашего агентства.

Различные новые планировки в ЖК Триколор

Этот новый комплекс образован в виде трех жилых зданий и одного офисного центра, выполненных по индивидуальному проекту московских архитекторов. Он решен в едином цветом плане, а именно в цветах российского флага. Но оригинальность колористического решения – это далеко не единственное достоинство комплекса, чья популярность растет день ото дня. Немалую лепту в нее вложила хорошая транспортная доступность, предопределенная непосредственной близостью к нему трасс наземного и подземного общественного транспорта столицы.

В основной своей массе в ЖК Триколор планировки решены в свободном стиле. Покупателям предложены проекты в виде шикарных больших студий, в которых пространство ничем не ограничено. Также предлагаются многокомнатные квартиры с ненесущими перегородками. Покупателю будет легко отказаться от их сохранения в проекте квартиры. Они либо обозначены на полу квартиры 2-3 рядами кирпичной кладки, как указатели возможного разделения квартиры на комнаты, либо уже возведены. Но их ненесущая конструкция позволяет без страха и проблем отказаться от них, если вы пожелаете сделать из своей квартиры студийное пространство.

Уже сегодня, с помощью нашего сайта вы сможете стать обладателем современного, отвечающего всем нормам и стандартам современного жилья в Москве. Выбирайте квартиру под свои нужды, запросы и возможности. А мы поможем в ее приобретении и законной новой планировке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: