Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Триколор
Фото: 

Ростокино, старейший район Москвы, расположенный на ее северо-западе, может похвастать наличием нового современного жилого комплекса. Более 1200 квартир могут принять москвичей в свои роскошные свободные планировки, даря им радость жизни в комфортных, современных условиях.

Такие условия дополняются отличной экологической обстановкой, которая окружает этот ЖК. Она гарантирована зелеными массивами московского Ботанического сада, национального парка Лосиный остров и парковой зоной ВДНХ. Вы еще не догадались, о какой московской новостройке идет речь?

Конечно же, это ЖК Триколор – новинка на карте современных московских новостроек. Комплекс отличает хорошо развитая собственная инфраструктура и обилие окружающей, оставшейся еще с советского прошлого инфраструктуры района. В дополнение к ней в домах комплекса функционируют современные инженерно-коммуникационные системы. Кстати, многие из них подстрахованы с помощью собственных систем-дублеров. Проживая в этом комплексе, вы не будете испытывать проблем с функционированием тепло-, водо- и электроснабжения.

Придомовая площадь, отвечает высоким стандартам и номам содержания территорий при жилых комплексах бизнес-класса. Причем на нее ограничен въезд, и она находится под постоянным неусыпным контролем сотрудников авторитетного московского охранного агентства. На территории при домах вы не найдете ни одного автомобиля. Проблема парковки решена с помощью большой автопарковки под стилобатной частью здания. Она может принять одномоментно более 1600 авто.

Об этих и других архитектурных и технологических особенностях комплекса вы сможет узнать, посетив сайт нашего агентства.

Различные новые планировки в ЖК Триколор

Этот новый комплекс образован в виде трех жилых зданий и одного офисного центра, выполненных по индивидуальному проекту московских архитекторов. Он решен в едином цветом плане, а именно в цветах российского флага. Но оригинальность колористического решения – это далеко не единственное достоинство комплекса, чья популярность растет день ото дня. Немалую лепту в нее вложила хорошая транспортная доступность, предопределенная непосредственной близостью к нему трасс наземного и подземного общественного транспорта столицы.

В основной своей массе в ЖК Триколор планировки решены в свободном стиле. Покупателям предложены проекты в виде шикарных больших студий, в которых пространство ничем не ограничено. Также предлагаются многокомнатные квартиры с ненесущими перегородками. Покупателю будет легко отказаться от их сохранения в проекте квартиры. Они либо обозначены на полу квартиры 2-3 рядами кирпичной кладки, как указатели возможного разделения квартиры на комнаты, либо уже возведены. Но их ненесущая конструкция позволяет без страха и проблем отказаться от них, если вы пожелаете сделать из своей квартиры студийное пространство.

Уже сегодня, с помощью нашего сайта вы сможете стать обладателем современного, отвечающего всем нормам и стандартам современного жилья в Москве. Выбирайте квартиру под свои нужды, запросы и возможности. А мы поможем в ее приобретении и законной новой планировке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: