Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый автовокзал в Москве будет построен в районе Четвертого транспортного кольца между Щелковским и Открытым шоссе, на востоке города. Об этом сообщил в пятницу первый заммэра, руководитель стройкомплекса Владимир Ресин выступая перед журналистами.

Необходимость в новом автовокзале возникла еще в 2004 году. Тогда, после проведенной проверки действующего по сегодняшний день единственного автовокзала столицы, выяснилось, что здание, построенное в 1972 году, изрядно устарело и место где располагается вокзал не подходит для строительства нового здания вокзала, так как санитарная территория вокзала не позволяет осуществить реконструкцию расположенных по соседству пятиэтажек.

"Щелковский автовокзал будет выводиться, как и было запланировано. По Генеральному плану предусмотрен новый вокзал, он будет строиться вместе с Четвертым кольцом", - рассказал Ресин.

Стоит отметить, что Щелковский автовокзал принадлежит Московской области, которые и будут решить, что делать со старым зданием.

Как отметил В. Ресин, разработка необходимой документации для того, чтобы в начале 2010 года провести конкурс на строительство нового здания вокзала, должна начаться в самое ближайшее время. Известно, что новый проект строительства вокзала будет инвестиционным, вокзал будет входить в многофункциональный комплекс общей площадью примерно в 200 тыс. кв. метров. Вокзал будет занимать 25-30 тыс. кв. метров.

Если не возникнет проблем с финансированием и поиском инвесторов, работы по строительству вокзала начнутся в 2011 году и займут три года.

Напомним, что прошлым летом мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому в столице должно также должно быть построено пять новых автовокзалов. Один из них планируется возвести в Юго-Восточном административном округе рядом с платформой Косино Горьковского направления МЖД, который должен стать частью парковочного комплекса. Еще один вокзал должен быть построен возле платформы НАТИ Октябрьской железной дороги, третий - на западе, на Боровском шоссе в районе поселка Внуково. И еще два автовокзала – на юге Москвы по адресу: улица Подольских Курсантов, 7, и недалеко от станции метро "Черкизовская".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: