Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государственная Дума приняла вчера во втором чтении изменения в Налоговый кодекс РФ. На рассмотрение Госдумы в третьем чтении законопроект будет вынесен 26 сентября. Вместо инвентаризационной стоимости как совокупной цены строительных материалов применяется кадастровая оценка, максимально приближенная к реальной рыночной стоимости.

В случае внесения изменений в Налоговый кодекс РФ уплата налога на имущество граждан от кадастровой стоимости начнется с 2016г. Проектом закона устанавливается пятилетний переходный период, в течение которого сумма налога будет повышаться на 20% в год. Вследствие внесенных поправок принятие закона не приведет к заметному увеличению нагрузки на граждан, считают законотворцы. Однако эксперты не столь оптимистичны: для граждан, за исключением льготников, ежегодный платеж за имущество вырастет втрое.

Какие нововведения ждут россиян
Согласно внесенным поправкам, налоговые ставки будут устанавливаться местными органами власти в зависимости от применяемого порядка определения налоговой базы. Для жилых домов, в том числе недостроенных, жилых помещений, единых недвижимых комплексов, в состав которых входит хотя бы одно жилое помещение, гаражей и машино-мест, хозстроений, площадь каждого из которых не превышает 50 кв. м, расположенных на садовых и дачных земельных участках, ставка налога не должна превышать ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: