Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Барнауле обманутые дольщики, проблемы которых никого не интересуют и остаются длительное время без внимания властей, намерены начать бессрочную голодовку. Это первая публичная, связанная с долгостроями акция подобного рода в практике зауральских регионов России.

Они потребуют от губернатора Алтайского края Александра Карлина взять на себя моральную ответственность за тяготы и лишения частных инвесторов новостроек, пояснил глава городского комитета помощи дольщикам Марк Козловский. Сегодня дольщики намерены еще раз попытаться найти поддержку у краевых властей, в противном случае они намерены перейти уже к голодовке.

Как пояснил Козловский, в «12:00 по местному времени в центре города перед зданием администрации края мы проведем пикет с требованием, чтобы к нам вышел губернатор. В 15:00 уже в другой части города пройдет митинг. В пикете примут участие 50 дольщиков, а на митинг соберутся 10 человек. Если мы не дождемся выхода губернатора, то будет объявлена голодовка, в которой примут участие 20 человек».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: