Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня можно встретить множество людей, которые занимаются каким-либо видом работы в Интернете и, соответственно, получают за это денежные вознаграждения. Для более удобного ведения бизнеса подобные отчисления производятся на специально созданные электронные кошельки. Зачастую деньги приходят в разных валютах, и появляется необходимость в их обмене. И если в рамках работы одной системы это сделать несложно, то, когда речь идет об использовании двух разных сервисов, возможно возникновение трудностей. В данном случае речь пойдет о Skrill и PayPal.

Система №1

Skrill была зарегистрирована в Великобритании, и на сегодняшний день она относится к самым популярным. Ее главными достоинствами является сотрудничество со множеством стран Восточной Европы, а также возможность мгновенного вывода средств на карту MasterCard, Visa.

Процесс регистрации на официальном сайте очень прост, самое главное, указать в форме правдивую информацию (она проверяется службой безопасности) и заполнить все поля латинскими буквами. Стоит отметить, что регистрация разрешена только лицам, которые достигли 18-летнего возраста.

Идентификатором созданного счета выступает адрес личной электронной почты пользователя. Допускается возможность использования дополнительных. Перед тем, как выбрать валюту, с которой вы будете работать, нужно хорошо подумать, потому что в будущем изменить ее будет нельзя. Также известно, официальный обмен электронной валюты Skrill на какие-либо другие запрещен, но это не означает, что это сделать невозможно.

Система №2

Название «PayPal» в переводе означает «заплати приятелю», что в полной мере отражает главные качества сервиса, а именно:

  • легкость;
  • простоту;
  • удобство;
  • надежность.

С его помощью можно в любое время дня и ночи осуществить любую денежную операцию в Интернете. Регистрация очень простая, быстрая, а самое главное, не требует финансовых вложений. К достоинствам PayPal можно отнести возможность осуществления онлайн покупок не только в России, но и в США и Китае. Несмотря на расстояние между этими странами, денежные переводы осуществляются в считанные минуты.

Что же касается обмена валют между описанными выше электронными системами, то для поиска лучших вариантов лучше всего использовать мониторинг-сайты.

 Как найти безопасный и выгодный обменный пункт?

С помощью сайта https://www.bestchange.ru/skrill-to-paypal-usd.html вы можете обеспечить надежный обмен Skrill на PayPal USD. Как это сделать? Все просто, вам нужно выбрать из предложенного списка обменников тот, условия которого вам больше всего подходят. Обращать внимание нужно не только на размер комиссии, как делают многие, но и на другие немаловажные параметры. Именно по ним можно понять, насколько хорош обменный пункт.

Итак, выбрав для себя несколько основных, обратите внимание на его рейтинг, BL-уровень и возврат, т.е. срок пребывания на рынке услуг. Также в таблице всегда отражается резерв нужной вам валюты, т.е. вы можете понять, способен ли обменник удовлетворить ваши финансовые потребности. Не забывайте и об отзывах, как правило, там отписываются те, кто уже воспользовался услугами и остался доволен или нет. Сопоставив всю информацию, вы сможете сложить общую картину об обменнике и уже сделать окончательный выбор.

Немного о безопасности. Предложенным онлайн-пунктам вы можете целиком и полностью доверять, потому что сервисы с плохой репутацией в список не попадают. Специально обученные операторы для этого осуществляют тщательную проверку.

С умом отнеситесь к выбору обменника, и тогда ваши деньги будут в безопасности. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: