Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работники могут приступить к выполнению трудовых обязанностей лишь после изучения документов и материалов по охране труда; ознакомлением с местмо трудовой деятельности.

Работников следует обучить безопасным способам осуществления трудовой деятельности, провести экзамены, и систематически инструктировать сотрудников по ходу самой работы. Те служащие, которые были только что взяты на работу с опасными условиями труда либо те, кто по каким-то причинам не работал более года, обязаны обучиться и проверить свои знания в 1-й месяц своей работы.

Получение знаний происходит посредством лекций, тренингов, индивидуальных занятий и в группах. Помимо этого можно обучаться дистанционно. Если обучение осуществляется в самой организации, то собирается комиссия, которая и проверяет усвоение необходимых знаний.

В проверяющую комиссию на приятии входят:

  • непосредственный начальник работника;
  • специалист по охране труда;
  • главные специалисты.

Также в ее состав могут входить члены профсоюза, которые представляют интересы работников. Подтверждением того, что сотрудник прошел проверку является протокол, составленной членами комиссии. Если сотрудник проходит проверку, ему выдается удостоверение. В случае не прохождения проверки, он должен повторно предстать перед комиссией не позднее, чем через месяц.

Прохождение обучения в Центре охраны труда «Решение»

Прохождение обучения в Центре охраны труда «Решение» позволит избежать многих проблем по проведению и организацию обучения на Вашем предприятии. Центр давно зарекомендовал себя, о чем свидетельствуют мнения и отзывы руководителей и персонала многих организаций.

Преимущества Центра по охране труда «Решение»:

1. Индивидуальный подход. Составление индивидуального расписания, удобного для каждого клиента.

2. База и методика. Современное оборудование помогает улучшить процесс освоения знаний. Главные методы обучения - это индивидуализация, командная работа и визуализация (наглядность). А каждый преподаватель способен излагать даже сложный материал в доступной для восприятия и запоминания форме.

3. Стоимость. В Центре «Решение» держат цены в рамках разумного, имеются скидки. О них и бонусных программах можно узнать на сайте Центра.

4. Оперативные сроки. Организация понимает, что все люди заняты. Именно поэтому график и сроки обучения составляются максимально сжатыми.

Обучение и проверка знаний по охране труда в «Решении»: cot-reshenie.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: