Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:04
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Выдвижная разделочная доска
Фото: 

Оформление небольшой квартиры всегда сопряжено с определенными сложностями. Далеко не всем удается гармонично разместить в ней всю необходимую современную технику и мебель. Поэтому здесь на первый план выступают предметы интерьера, которые выполняют сразу несколько функций. Они дают возможность сэкономить не только пространство, но и финансы. К тому же такие предметы интерьера выглядят действительно современно и оригинально и позволяют создать определенную атмосферу в квартире.

Начинать экономить пространство дизайнеры рекомендуют с прихожей. Сюда отлично впишутся банкетки и пуфики с откидным сиденьем или полочками, на которых можно разместить обувь или тапочки для хозяев и гостей. Кроме того, современные производители предлагают и другие разновидности такой мебели. К примеру, пуф-трансформер, который преображается в раскладушку. При необходимости с его помощью можно создать дополнительное спальное место.

Немало пространства можно сэкономить на кухне, где очень нужны места для хранения посуды и различных кухонных принадлежностей. Для этой комнаты дизайнеры предлагают много интересных решений: выдвижные стулья, скрытые полки за холодильником, органайзеры для круп и специй, выдвижные секции, вертикальные полки и т.д. Каждый вариант лучше спроектировать отдельно для каждой кухни в зависимости от ее конфигурации.

В гостиной также можно найти немало возможностей для экономии пространства. В особенности это актуально для тех, кто хочет использовать эту комнату для демонстрации своих коллекций, будь то предметы искусства, сувениры из поездок или просто семейные фотографии. Как правило, для них освобождаются стены либо предусматривается место для размещения специальной мебели. Подробнее о том, как разместить коллекцию, можно узнать на сайте www.eko-komfort.ru.

Чаще всего при оформлении небольшой гостиной отдают предпочтение компактной мебели, которая может раскладываться. Столик перед диваном может заменить удобный деревянный подлокотник, а громоздкий шкаф или комод - мобильные стеллажи и полки. Для ванной оригинальным решением станет шторка с карманами, в которых можно расположить различные мелочи. Кроме того, сюда впишется раскладная корзина для белья. В сложенном состоянии она легко помещается в пространство между мебелью и техникой. Такие современные решения дают возможность не просто более компактно разместить вещи в небольшой квартире, но и сделать это со вкусом.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: