Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Оценка недвижимости в Одессе
Фото: 

Оценка недвижимости малоизвестная и в глазах многих не нужная и не совсем понятная процедура. Тем не менее, есть целый перечень обязательных случаев, когда оценка необходима. На законодательном уровне принято несколько нормативно-правовых актов, которые регулируют данную процедуру, а также определяют обязательные случаи проведение оценки.

Кроме императивных предписаний, каких необходимо неуклонно придерживаться, чтобы провести желаемую сделку с недвижимым имуществом, сегодня все чаще заинтересованные лица сами стают инициаторами проведения оценки. Ведь посредством данной процедуры сводятся к минимуму риски, которые могут появиться во время юридического оформления документов. Стоит отметить, что инициаторами выступают как физические, так и юридические лица. Несмотря на рост интереса к оценке, все же большинство не до конца понимает ее необходимость и преимущества.

Есть несколько случаев, когда оценка недвижимости обязательна. Чаще всего к оценке реальной рыночной стоимости недвижимого имущества прибегают, когда планируется совершение сделки купли-продажи, также при решении имущественных споров, например, разводе, а также при страховании, вступление в наследство и предоставления квартиры под залог в банк. Если подытожить, то оценка недвижимости необходима, когда нужно объективно оценить имущество и юридически подтвердить это.

С первого взгляда может показаться, что данная процедура очень простая и каждый сам может оценить стоимость имущества и никакой помощи извне не нужно. Но на самом деле – это совокупность методов и приемов, которые используются экспертами в строгой поочередности для независимой, обоснованной и точной оценки. Оценщик – это сертифицированный высококвалифицированный специалист, который имеет специальное разрешение от государства для проведения оценки и разбирается в ряде вопросов, следит за экономической ситуацией и динамикой цен на разных рынках, а также политическим климатом в стране в целом и в определенном населенном пункте, как отдельно взятой единице.

В Одессе – крупнейшем приморском портовом городе-миллионере нашей страны, данная процедура очень актуальна, ведь различные сделки заключаются здесь каждый день. Лидером на одесском рынке оценочных компаний является «Оценка Профи». Тут оценка недвижимости в Одессе представлена широчайшим спектром услуг, оперативностью сотрудников, быстрой проведения, а также объективностью и высоким профессионализмом. Работают в этом городе и другие оценочные компании - для такого бизнеса, как оценка недвижимости Одесса город очень привлекательный.

Стоит сказать, что оценка недвижимости не сводиться только к квартирам и домам, есть случаи, когда нужно оценить другое имущество. Спектр услуг профессиональных оценочных компаний гораздо шире. «Оценка Профи» компетентна в вопросах оценки земли, автомобиля, оценки ущерба жилья и авто после затопления и пожара и в других случаях. Оценка – очень сложный и трудоемкий процесс, во время ее проведения играет роль даже самая незначительная деталь, начиная с царапины на машине, наличие домашнего телефона и интернета в жилье, заканчивая размером имущества, его возрастом и степенью изношенности.

Эти и ряд других вопросов профессионально решают сотрудники «Оценки Профи», которые направят все свои ресурсы и потенциал на качественное выполнение служебных обязанностей.

По материалам: Оценка Профи

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: