Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» выставил на продажу квартиру бизнес-класса с отделкой в современном кирпичном доме, на проспекте Вернадского, 27. В квартире выполнен эксклюзивный ремонт по авторскому дизайнерскому проекту, получивший название "МИЛАН". Стоимость апартаментов, площадью 105 кв.м, составляет 28 500 000 рублей.

«На протяжении нескольких лет компания работала только с объектами вторичного рынка. Квартира на проспекте Вернадского – наш первый и удачный опыт работы с объектом нового строительства. Расширение линейки форматов предложения: от квартир в исторических особняках в центре города до апартаментов в современных жилых комплексах отвечает сегодняшним ожиданиям требовательных покупателей », - говорит Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ».

Квартиры в современных домах предполагают свободную планировку, поэтому дизайнеры применили самые оптимальные и в то же время интересные планировочные решения, создали практичные и универсальные, в эстетическом восприятии, пространства. За счет специальных архитектурных приемов, игры света дизайнерам удалось добиться ощущения еще большего объема, зрительно превышающего физические параметры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: