Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Камин с его открытым огнем всегда был символом домашнего уюта. Благодаря этому камины сохранились в московских квартирах, хотя никаких других функций, кроме украшения жилища, давно не несут. Автор «Дома» выяснил, где можно приобрести в городе жилье с «символом уюта» и во сколько обойдется самостоятельное сооружение камина в московской квартире.
Безопасные заменители
Надо сказать, что существуют весьма весомые аргументы против устройства каминов в городских квартирах. Во-первых, это опасно. "Камин — это открытый огонь, и любая беспечность может стать причиной пожара, от которого пострадают как обладатели камина, так и другие жильцы«,— говорит управляющий партнер Tekta Group Андрей Биржин. Во-вторых, продолжает застройщик, камин невозможен без просторной гостиной со специально подобранной мебелью, chillout, что сложно организовать городских квартирах. Третье — это дым, который требует очистки. В противном случае над крышей дома с камином будет стоять густой смог. «Хотя спрос на устройство каминов в московских квартирах существует,— не отрицает господин Биржин,— удовлетворить его могут дизайнерские решения с фальш-каминами».
Самый простой вариант фальш-камина — это комод в форме камина с изображением огня, то есть аналог очага на куске старого холста в каморке папы Карло из «Приключений Буратино». Но устроить у себя дома такой «камин» найдется немного желающих. Вторая разновидность фальш-камина — электрический ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: