Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Снизить первоначальный взнос, ускорить оформление документов, предоставить кредит без комиссии — на эти и другие уступки банкиры снова идут по совместным программам с застройщиками. В кризис фактически все новостройки кредитовались только по специальным соглашениям, теперь же такие программы — рыночный механизм для привлечения покупателя. Однако такие предложения действительны, как правило, для достаточно ограниченного списка объектов.

Специальные условия

Стоило ипотечному рынку оправиться от потрясений финансового кризиса, компании и банки стали снова заманивать клиентов, предлагая специальные условия по ряду программ. Как правило, речь идет о кредитах на долевое участие в строительстве городской недвижимости и на покупку загородного дома. "Готовность банков кредитовать участников долевого строительства не просто вернулась, но и поднялась на новый уровень,— делится наблюдениями председатель совета директоров компании "ВСК-Ипотека" Владимир Лопатин.— Если среди готовых квартир сегодня лишь каждая пятая покупается в кредит, то среди строящихся — уже каждая третья. Оно и понятно: новостройки для банков, в отличие от вторичного рынка жилья, организованный канал продаж их ипотечных кредитов. Канал, за который развернулась нешуточная борьба".

Однако банки кредитуют и тем более готовы предлагать специальные условия исключительно аккредитованным ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: