Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, петербургский ритейлер «О’кей», известный своими гипермаркетами, приступает к созданию сети классических дискаунтеров. Менеджеры компании сейчас заняты поиском участков для строительства магазинов и двух распределительных центров. Инвестиции в открытие 200 дискаунтеров под брендом «Да!», по оценкам самой компании, составят 700 млн долл. Подобные траты не окажут критического влияния на соотношение долг/EBITDA компании: этот показатель может слегка превысить 2.
Согласно презентации «О’кей» (имеется в распоряжении РБК daily), специально для нового проекта компания в 2011 году зарегистрировала ООО «Фреш Маркет», которое займется операционной деятельностью дискаунтеров. Магазины получат название «Да!», под которым на зеленом фоне синими буквами будет написано «То, что надо». Согласно данным Роспатента, в октябре 2011 года фонд «Нева-Русь», созданный акционерами «О’кей», зарегистрировал товарный знак «Да!».
В презентации говорится, что «Фреш Маркет» начнет свою деятельность в 2014 году с открытия распределительного центра (РЦ) площадью 40—50 тыс. кв. м. Тогда же покупатели смогут оценить первые торговые точки. Площадь одного магазина составит 1,4 тыс. кв. м. Сначала дискаунтеры появятся в Подмосковье — в радиусе 200 км от МКАД, а потом начнут движение по регионам России. До 2018 года появится еще один РЦ примерно такого же метража, а сеть вырастет до 200 магазинов. По подсчетам самого ритейлера, на весь проект придется потратить ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: