Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около трети столичных зданий, относящихся к объектам культурного и исторического наследия, находятся в неудовлетворительном, а то и вовсе аварийном состоянии. Такие данные приводятся в тексте проекта документа, который называется концепцией «Государственной охраны, сохранения, использования ипопуляризации объектов культурного наследия на 2012-2016 годы».

Проект документа опубликован на сайте департамента культурного наследия Москвы, специалистами которого он и был подготовлен. Открытая публикация текста документа рассчитана на то, чтобы жители столицы могли предложить к нему свои поправки.

По данным ведомства, в городе в настоящее время насчитывается 3251 зданий и сооружений, относящихся к объектам культурного наследия. Из этого количества 836 объектов по итогам технической экспертизы признаны находящимися в неудовлетворительном состоянии, еще 239 – в аварийном состоянии. Остальные 2182 здания и сооружения культурного наследия находятся, по оценке специалистов, в удовлетворительном состоянии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: