Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На три четверти завершены работы по возведению основной Олимпийской деревни в прибрежном кластере Сочи стоимостью 23 миллиарда рублей. Об этом рассказал гендиректор ООО "РогСибАл", инвестор-заказчика строительства объекта, Михаил Грачевский.

Строительство практически всех объектов находится на завершающей стадии: заканчиваются основные строительно-монтажные работы, строители занимаются отделкой помещений, оборудуют здания для свободного доступа людей с ограниченными возможностями здоровья.

"Это уникальный проект тем, что есть некие повышенные требования к размещению паралимпийцев, людей с ограниченными возможностями. Паралимпиада проходит сразу после Олимпийских игр, и специфика в том, что часть Олимпийской деревни спроектирована и построена так, что полностью адаптирована, 16 зданий, под размещение таких людей", - рассказал Грачевский, добавив, что всего в состав деревни входит 60 зданий.

Весной будущего года начнется благоустройство и озеленение территории. Уже сейчас в теплицах олимпийского парка адаптируются к местному климату десятки тысяч растений.

Предполагается, что окончание строительство и ввод в эксплуатацию новых объектов состоится во

втором квартале 2013 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: