Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На три четверти завершены работы по возведению основной Олимпийской деревни в прибрежном кластере Сочи стоимостью 23 миллиарда рублей. Об этом рассказал гендиректор ООО "РогСибАл", инвестор-заказчика строительства объекта, Михаил Грачевский.

Строительство практически всех объектов находится на завершающей стадии: заканчиваются основные строительно-монтажные работы, строители занимаются отделкой помещений, оборудуют здания для свободного доступа людей с ограниченными возможностями здоровья.

"Это уникальный проект тем, что есть некие повышенные требования к размещению паралимпийцев, людей с ограниченными возможностями. Паралимпиада проходит сразу после Олимпийских игр, и специфика в том, что часть Олимпийской деревни спроектирована и построена так, что полностью адаптирована, 16 зданий, под размещение таких людей", - рассказал Грачевский, добавив, что всего в состав деревни входит 60 зданий.

Весной будущего года начнется благоустройство и озеленение территории. Уже сейчас в теплицах олимпийского парка адаптируются к местному климату десятки тысяч растений.

Предполагается, что окончание строительство и ввод в эксплуатацию новых объектов состоится во

втором квартале 2013 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: