Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эффективность инвестиций в Красную Поляну может оказаться под ударом в результате коррупционных действий сотрудников местных правоохранительных органов и беспредела со стороны недобросовестных девелоперов, считают в компании Penny Lane Realty.

Купил квартиру в Сочи – не получил доступ на Олимпиаду
Не так давно сотрудники Penny Lane Realty выяснили любопытные условия продажи апартаментов на Красной Поляне. Некоторые девелоперы заявляют, что при соблюдении определенных условий покупатель получает право доступа в апартаменты во время проведения Олимпийских Игр. Нонсенс - впервые в мире доступ к принадлежащей вам недвижимости может быть ограничен Олимпиадой.

Купил квартиру в Сочи и не получил ее в собственность
Выяснилось и еще одно любопытное обстоятельство покупки недвижимости на Красной Поляне. Даже заплатив за нее всю сумму, вы рискуете не получить ее в собственность. «Происходящее на Красной Поляне показывает, что крупный девелопер может и не предоставить вам собственности на продаваемые объекты, - говорит генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. – И я не удивлюсь, если найдутся местные коррумпированные сотрудники правоохранительных органов, которые полностью поддержат мошенников, оказав им всяческое содействие в обмане добросовестных приобретателей. Так, несколько приобретенных апартаментов в комплексе «Катерина Альпик», расположенном на Красной Поляне, были проданы, но не оформлены на покупателей. Вместо этого собственник оформил права на свою собственную компанию. Лишь активная работа юристов, многочисленные обращения в правоохранительные органы заставили собственников признать это нарушение. При этом апартаменты даже не были оформлены на добросовестного приобретателя, который до сих ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: