Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эффективность инвестиций в Красную Поляну может оказаться под ударом в результате коррупционных действий сотрудников местных правоохранительных органов и беспредела со стороны недобросовестных девелоперов, считают в компании Penny Lane Realty.

Купил квартиру в Сочи – не получил доступ на Олимпиаду
Не так давно сотрудники Penny Lane Realty выяснили любопытные условия продажи апартаментов на Красной Поляне. Некоторые девелоперы заявляют, что при соблюдении определенных условий покупатель получает право доступа в апартаменты во время проведения Олимпийских Игр. Нонсенс - впервые в мире доступ к принадлежащей вам недвижимости может быть ограничен Олимпиадой.

Купил квартиру в Сочи и не получил ее в собственность
Выяснилось и еще одно любопытное обстоятельство покупки недвижимости на Красной Поляне. Даже заплатив за нее всю сумму, вы рискуете не получить ее в собственность. «Происходящее на Красной Поляне показывает, что крупный девелопер может и не предоставить вам собственности на продаваемые объекты, - говорит генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. – И я не удивлюсь, если найдутся местные коррумпированные сотрудники правоохранительных органов, которые полностью поддержат мошенников, оказав им всяческое содействие в обмане добросовестных приобретателей. Так, несколько приобретенных апартаментов в комплексе «Катерина Альпик», расположенном на Красной Поляне, были проданы, но не оформлены на покупателей. Вместо этого собственник оформил права на свою собственную компанию. Лишь активная работа юристов, многочисленные обращения в правоохранительные органы заставили собственников признать это нарушение. При этом апартаменты даже не были оформлены на добросовестного приобретателя, который до сих ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: