Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загрязнение окружающей среды — одна из глобальных проблем человечества. Ее основной причиной являются не только промышленные выбросы, но и постоянно растущие горы мусора и отходов. Хотите решить эту проблему прямо сейчас? Компания «Экотекс» возьмет на себя все хлопоты, связанные с вывозом и переработкой мусора.

Кто мы?

ООО «Экотекс» — это группа профессионалов, занимающаяся решением вопросов, которые связаны с утилизацией промышленных отходов в Москве и Московской области. Основным видом нашей деятельности с 2004 года является сбор, транспортировка, утилизация и хранение на специализированных предприятиях вредоносных веществ и материалов 2–4 класса опасности.

Как мы работаем?

Мы не только имеем дело с переработкой самых разных проблемных отходов производства и жизнедеятельности человека, но и знаем все тонкости этого процесса. Чтобы утилизации была качественной и практически безотходной, мы выполняем целый ряд условий:

  • Разрабатываем оптимальный вариант переработки отработанного сырья.
  • Проводим полный экологический аудит.
  • Подготавливаем природоохранную документацию для соответствующих государственных органов.
  • Используем новейшие методики, оригинальные технологические разработки и современное оборудование, позволяющие решить поставленные перед нами задачи без нанесения вреда человеку и окружающей среде.

Независимо от того, проводим ли мы утилизацию обычных твердых бытовых отходов или перерабатываем сельскохозяйственные пестициды с истекшим сроком годности, сотрудники компании всегда выполняют свою работу ответственно, контролируя процесс на каждом этапе.

Какие отходы мы утилизируем?

Наше предприятие ведет свою деятельность, основываясь на выданной государственной лицензии. Этот документ разрешает нам утилизировать отходы 2–4 класса опасности. Поэтому на законных основаниях мы осуществляем сбор, транспортировку и последующую утилизацию более 100 различных наименований отходов и отработанных продуктов химической, нефтяной, металлургической и других отраслей промышленности.

В перечень утилизируемых нами отходов входят:

  • медицинские препараты, срок годности которых истек;
  • органические и неорганические кислоты;
  • пестициды и средства для защиты растений;
  • остатки лакокрасочных материалов, лаков и смол;
  • гальванические и ртутьсодержащие приборы;
  • конденсаторы, трансформаторы, различное электрооборудование и многое другое.

Более полную информацию о перерабатываемых компанией отходах можно узнать на сайте promutil.ru.

Благодаря наличию специально подготовленных кадров и современного оборудования, мы полностью справляемся с задачами, которые ставятся перед нами, оказывая услуги быстро, качественно и в сжатые сроки.

Почему именно мы?

Заключив с нами договор по вывозу и дальнейшей утилизации любых видов производственных отходов, вы получаете следующие выгоды:

  • Качественный и недорогой сервис.
  • Профессиональный подход к делу.
  • Предельно понятное и прозрачное ценообразование.
  • Приятные скидки при постоянном сотрудничестве и больших объемах.

Основная задача нашей компании — обезопасить людей и окружающую среду от заражения опасными продуктами. И мы решаем ее максимально ответственно и профессионально.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: