Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ООО «СЗЖИ» сегодня самое крупное предприятие в Самарской области по производству изделий из железобетона и бетонного раствора. За более чем 35 лет своей деятельности оно зарекомендовало себя выпуском качественных строительных конструкций ЖБИ. Продукция предприятия реализуется на территории всей России и ближнего зарубежья.

ООО «СЗЖИ» ведет свою историю от далекого 1981 года, когда был построен и запущен Куйбышевский завод ЖБИ. В период распада СССР предприятие смогло не только выжить, но и расширить свое производство, освоив новые рынки сбыта. Новое руководство завода, который к тому времени стал называться ООО «Самарский завод железобетонных изделий», сделало ставку на кардинальную модернизацию и освоение современных технологий выпуска бетонных изделий. Если раньше преимущественно выпускались бетонные плиты и заборы, то сегодня в ассортименте продукции самый широкий ассортимент: бордюр бетонный, лестничные марши, ступени, перемычки и прогоны, колонны, круги для колодцев, сваи, фундаментные блоки, перекрытия теплотрасс, элементы заборов и многое другое.

Большинство самарских крупных строительных компаний предпочитают продукцию завода ООО СЗЖИ. Можно с уверенностью сказать, что большинство современных зданий в Самаре и области так или иначе выстроены с использованием бетонных конструкций данного предприятия. С каждым годом объем продаж завода увеличивается, производственные мощности расширяются, закупается новое оборудование. Все это для того, чтобы максимально удовлетворить спрос заказчиков на качественные изделия ЖБИ и бетонный раствор.

На предприятии всегда проводится строгий контроль над качеством выпускаемой продукции. Есть своя собственная лаборатория, которая каждый день по нескольку раз берет пробы бетона на анализ. Эти меры обеспечивают его соответствие строительным нормам ГОСТа.

Каждый месяц на предприятии производится более 12 000 кубометров железобетонных изделий и около 3 000 кубометров жидкого бетона. Помимо стандартных изделий, завод всегда сотрудничает с заказчиками по направлению выпуска продукции по индивидуальным параметрам. Инженеры ООО СЗЖИ постоянно трудятся над созданием новых современных конструкций ЖБИ и помогают постоянно расширять их ассортимент.

Заказчики могут делать заказы в любое рабочее время, а доставка строительных материалов будет осуществлена в любой день недели. У предприятия имеется большой автопарк, который доставит продукцию по всей Самарской области и России.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: