Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы подвели итоги нашей лотереи "Волшебная шляпа", которая проводилась в рамках выставки "Недвижимость" 1-4 октября.

Размещение баннера на портале realto.ru сроком на один месяц выиграли: Дмитрий Петраков, специалист по коммерческой недвижимости, "Бест недвижимость" Лобова Лариса Владимировна, специалист по сделкам с недвижимостью, "Ризолит" Гайдаренко Галина Дмитриевна, эксперт по недвижимости, "Русский Дом Недвижимости" Месячную подписку на базу недвижимости Реалто выиграл: Кузнецов Владимир Борисович, руководитель отдела коммерческой недвижимости, "Tinela Realty" Мы благодарим всех, кто пришел на наш стенд - это более 2000 человек. Нам было очень приятно общаться с вами, узнавать ваше мнение о нашей компании. Особую благодарность мы хотим высказать тем, кто принял участие в лотерее, и выражаем свою

признательность в виде скидки в 10% на услуги нашей компании. В ближайшее время наш менеджер свяжется с каждым, кто опустил визитку в шляпу. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: