Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировые рынки недвижимости, отражая состояния экономик разных стран, постепенно выходят из кризисного состояния. Далеко не везде этот процесс идет гладко, тем не менее в целом в первой половине этого года отмечается небольшой рост цен на жильё – около 3,7%.

Самые высокие показатели роста зафиксированы в Гонконге (особая экономическая зона Китая) и на Тайване (территория Китая), а также в Индии, Сингапуре, Малайзии и Таиланде. В Европе самое больше удорожание жилья в первом полугодии отмечено в Британии, Франции, Австрии, Норвегии и Швейцарии.

Если говорить о европейских городах, то особенно отличились Париж и Лондон. В Париже, согласно статистике агентства недвижимости Century 21, в первом полугодии цены подскочили на 17,9%. А в центральных районах Лондона, по данным компании Douglas & Gordon, в течение этого года жилье подорожало на 10,8%. Больше всего цены выросли в лондонских районах Челси и Мейфер. Только во втором квартале удорожание составило 5,8%. Стабильно дорожает недвижимость в Норвегии. В первом квартале норвежское жилье подорожало на 8,4% по сравнению с первым кварталом прошлого года. В столице страны Осло цены в первом квартале выросли на 10,9%, а в городе Берген – на 12,2%. Даже в самых холодных северных районах страны жилье подорожало на 3,4%.

Потянулись цены вверх в Германии, которая отличается своим консерватизмом и где цены на недвижимость никогда не превышают разумных пределов. Уже традицией стал постоянный рост цен в таких благополучных и стабильных государствах, как Швейцария и Австрия. В Швейцарии увеличение стоимости жилья наблюдается уже десять лет подряд, в Австрии в столице страны Вене – седьмой год подряд. Позитивные показатели и рост отмечен также на рынках недвижимости Финляндии и Хорватии. Положительная тенденция наметилась в Эстонии. В столице страны Таллинне в первом квартале цены на жилье выросли на 2,5% по сравнению с первым кварталом прошлого года.

Отмечается стабилизация ...

Читать далее на http://1-property.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: