Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На прошедшей выставке «НЛК Домостроение» не только эффективно провела салон «Архитектурные встречи» на совместном выставочном стенде с галереей ВХУТЕМАС, MVK и секцией Woodfocus Ассоциации Деревянного Домостроения (АДД), но и подвела итоги конкурса АРХКОНСТРУКТОР, а также представила участникам и коллегам каталог с проектами, презентованными на прошедшей весенней выставке «Деревянное домостроение» / Holzhaus.

Салон «Архитектурные встречи», как и задумывалось организаторами, стал эффективной площадкой для встречи ведущих архитекторов и потенциальных заказчиков. Кроме того, посетители выставки получили возможность познакомиться с современными тенденциями деревянного домостроения, представленными в рамках экспозиции «Параллели и пересечения», прошедшей в рамках салона.

Площадкой салона и экспозиции стал оригинальный в своем воплощении стенд, дизайн-проект которого был выбран в рамках конкурса АРХКОНСТРУКТОР. По замыслу галереи ВХУТЕМАС на конкурс принимались работы как профессиональных архитекторов, так и студентов творческих вузов. Экспертный совет признал победителями этого года Александра Кудимова. Проект-победитель был реализован в рамках выставки в качестве совместного выставочного стенда «НЛК Домостроение», галереи ВХУТЕМАС, MVK и секции АДД «Woodfocus»: площадка, расположившаяся на 100 кв. м, была сформирована таким образом, что не только отличалась легкостью сборки, но и крайней мобильностью. Отдельные части стенда легко комбинировались между собой для формирования максимально удобных пространств и трансформировались в зависимости от нужд активностей – будь то лекция, выставка или переговоры. По завершению выставки стенд был перевезен на постоянную экспозицию в Центр дизайна и архитектуры ARTPLAY.

«Мы постарались в рамках выставки совместить в одном месте пространство для вдохновения посетителей и в то же время показать реальные возможности новейших технологий и дизайнов современного домостроения, которые мы в том числе собрали в каталоге “Дача: архитектура нашего времени”, сформированном из проектов предыдущей выставки», – отметил Константин Блинов, директор по развитию «НЛК Домостроение», – «Каталог включает в себя 50 современных решений загородного дома, созданных по проекту как известных, так и молодых российских архитекторов».

Прошедшая выставка «Деревянное домостроение» / Holzhaus стала уже 21-ой и в который раз собрала под одной крышей лучших представителей отечественного и зарубежного рынка, занимающихся проектированием, производством, продажей и строительством деревянных домов. По традиции, в следующий раз выставка состоится весной будущего года.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: