Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наибольшая доля предложения загородной недвижимости в стародачных поселках приходится на Минское шоссе. К такому выводу пришли по итогам мониторинга дорогих дач специалисты компании «Терра-Недвижимость».

На долю таких загородных поселков, как Немчиновка, Баковка, Переделкино и Лесной городок приходится порядка 34% всего предложения в сегменте стародачной недвижимости. Следующие по объему предложения – Рублево-Успенское и Калужское шоссе, где сосредоточено 12% и 11% вариантов соответственно.

Наиболее недорогие, по оценке специалистов компании, предложения стародачных домовладений расположены в окрестностях Ярославского шоссе, средняя стоимость подобной недвижимости составляет примерно 570 тысяч долларов. Стоит добавить, что предложение стародачной недвижимости крайне неоднородно. Участок с ветхим домом в «недорогой» Валентиновке может стоить гораздо дороже, чем, к примеру, дача на окраине того же Лесного городка, примыкающая к забору местной новостройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: