Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

    Маркировка – это специальный текст, рисунок или условное обозначение, которое наносят на товар или упаковку. Основное ее назначение – донесение до покупателя сведений о товаре и идентификация продукции.

    Обязательным этапом процесса ведения производственного бизнеса является нанесение маркировочных сведений на продукцию. Для этого необходимо иметь соответствующее оборудование. Оно должно быть проверенным, желательно от известных и пользующихся уважением производителей. Хорошее маркировочное оборудование, подробности о котором можно узнать на сайте https://dpm-system.ru/, прослужит долгое время. Работа, которую оно выполняет, будет качественной, соответственно, оснащение оправдает свою цену. Самым популярным из такого оборудования считают волоконный лазер для маркировки металлических изделий.

Лазерная гравировка на портмоне

Пример лазерной гравировки

    Приобретение оборудования для маркировки – обычный процесс, не требующий долгих поисков. Компания DPM-System поможет подобрать все необходимое, осуществит поставку к покупателю. Стоимость товаров, все тонкости заказа, доставки и описания моделей расскажет менеджер. Он предоставит консультации по подбору необходимых для бизнеса устройств. Различное оборудование предназначено для различных целей, следовательно, выбирать нужно, четко понимая задачи, которые оно будет выполнять.

    Компания DPM-System работает напрямую с производителями маркировочного оборудования. Данная организация на рынке работает двадцать лет. Цены конкурентные и выгодные для партнеров. Выбор моделей большой. Они подойдут для различных функциональных задач. Специалисты компании оказывают всестороннюю информационную поддержку клиентам.

    В каталоге представлены различные устройства маркировки, имеются целые комплексы такого оборудования. Изделия для маркировки товаров от DPM-System – это стопроцентная гарантия высоких технологий от американского производителя. Понятный интерфейс, минимальное количество настроек – дополнительные преимущества. С оборудованием легко работать. Вы сможете получать желаемый результат. Компания DPM-System представляет услуги по монтажу и пуско-наладочным работам при установке оборудования.

Механическая гравировка по металлу

Механическая гравировка по металлу

    Гравировка на товарах – отдельный процесс. Такая маркировка – надежный и долговечный отличительный знак продукции. Она имеет свойство не стираться даже при длительной эксплуатации товара, на который нанесена.

Профессиональный станок для маркировки товаров с помощью гравировки – это в первую очередь рельефная гравировка определенной глубины и типа гравировочной канавки. Он обеспечивает быстрое выполнение поставленной задачи. Макет уходит в работу быстро, без сложных и трудоемких настроек. Он просто и легко запускается в серийное производство.

У аппаратов с ударно-точечной маркировкой принцип немного другой. Рисунок наносится при помощи точечных ударов определенной силы, отдельными отпечатками.

    Специалисты DPM-System поделятся всей информацией, проконсультируют по любым вопросам маркировки.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Город сдаст в аренду два участка под размещение культурно-досуговых центров

Первый лот площадью 142 сотки расположен в районе Южное Бутово на Варшавском шоссе. Второй объект находится в районе Орехово-Борисово Южное по адресу: Каширское шоссе, владение 63/13, 212 соток.
00

Каркасные дома: особенности возведения и преимущества

Коттеджи, возведенные по каркасной технологии, считаются одними из наиболее популярных, поскольку являются более доступными и строятся быстрее. Важно понимать технологию возведения подобных зданий и их преимущества.
00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 20 мая 2022 года

Мониторинг ответов от Росреестра - как воспользоваться дачной амнистией, можно ли расторгнуть договор «долёвки» и почему в выписке на земельный участок под многоквартирным домом отсутствуют сведения о правообладателе.
00
Росреестр

Росреестр проведет всероссийский семинар по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости

Специалисты Росреестра организуют семинар-совещание по реализации Закона № 518-ФЗ, направленного на выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и наполнение реестра недвижимости полными и точными данными.
00
Hide Park Tower (комплекс Prime Park)

Высокий стандарт – почему популярны небоскребы премиум-класса

Востребованность небоскребов премиум-класса растет с каждым годом. Так, в I квартале 2022 года в них было заключено на 46% больше сделок, чем за тот же период 2021 года.
00
MR Group

Специальные ипотечные ставки от 0,1% на весь срок кредитования в жилых комплексах MR Group

Предложение действует для всех покупателей недвижимости в жилых комплексах бизнес-класса «Селигер Сити», «Павелецкая Сити», City Bay, D1 и в проектах премиум-класса Hide, Symphony 34, MOD, Famous, а также в клубном доме Noble (ЖК Filicity).
00
Волгоградский проспект 155, дом по реновации

В следующем году в Кузьминках введут в эксплуатацию новый дом по программе реновации

В районе Кузьминки по адресу: Волгоградский проспект, владение 155 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации на 150 квартир.
00
Демонстрационный фрагмент облицовки в ЖК NOW

Вторая очередь NOW показала фасады: на площадке смонтирован демонстрационный фрагмент облицовки

Во второй очереди NOW, квартала на набережной Москвы-реки, смонтирован мокап фасада – фрагмент будущей облицовки здания в натуральную величину. Конструкция появилась у штаба строительства, по дороге к корпусу 2.1.
00
VSN Realty, логотип компании

Средние бюджеты покупателей жилья бизнес-класса уменьшились более чем на 1 млн рублей

Стратегии покупателей остаются осторожными. Спрос сокращается, однако улучшение условий ипотеки с господдержкой за первый месяц принесло быстрый результат.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

застройщики получили отсрочку по предоставлению банковских гарантий на 26 миллиардов рублей

Количество земельных участков, по которым девелоперы отсрочили представление банковской гарантии при изменении вида их разрешенного использования, достигло 57.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Недоступная ипотека душит вторичный рынок жилья Москвы и Подмосковья

Заградительные ипотечные ставки обрушили спрос на вторичное жилье. Покупатели интересуются только самими дешевыми предложениями и ждут снижения ставок и цен на квартиры.
00
Управление Росреестра по Москве, логотип ведомства

За четыре месяца число ДДУ с привлечением кредитов сократилось за год на 5%

Управлением Росреестра по Москве в апреле 2022 года зарегистрировано 3 538 договоров участия в долевом строительстве. В годовом выражении снижение составило 46,1% по отношению к апрелю 2021 года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на первичные квартиры старой Москвы снизился на 33%

По данным Управления новостроек ИНКОМ-Недвижимость, уровень спроса в первой половине мая снизился относительно аналогичных периодов апреля 2022 года (минус 35%) и мая 2021 года (минус 33%).
00
Улица Новохохловская, дома по реновации

Вблизи станции МЦК Новохохловская построят три жилых корпуса по программе реновации

В районе Нижегородский по адресу улица Новохохловская, з/у 1 в 2023 году введут три жилых корпуса по программе реновации. Всего здесь будет 1028 квартир, станция метро в 700 м от дома.
Или войти с помощью: