Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Флизелин
Фото: 

Перед тем, как вселиться в новую квартиру, часто приходится выполнять если не капитальный, то хотя бы косметический ремонт. Частью этого процесса, причем одной из самых важных, является поклейка на стены обоев. Сейчас строительный рынок предлагает огромное разнообразие моделей и расцветок этого отделочного материала. Стоит обратить внимание на флизелиновые обои, они отличаются высокой эстетичностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Так как их толщина достаточно большая, благодаря их использованию удается скрыть мелкие недостатки, допущенные при выполнении шпаклевки стен. Они маскируют щели, небольшие перепады на поверхности и визуально делают стены качественно обработанными. Есть даже такие варианты, при которых можно создать иллюзию рельефной штукатурки. Интерьер с такой отделкой будет поистине аристократичным – роскошным и богатым.

В дальнейшем при эксплуатации эти обои можно подвергать влажной обработке, они будут сохранять свой первоначальный внешний вид. При воздействии на них даже прямых солнечных лучей краски не выгорают и не желтеют.

После разметки стен необходимо провести подготовку обоев. Полосы рекомендуется разрезать сразу для всех стен в комнате, при этом важно учитывать особенности рисунка и подбирать фрагменты для его совпадения на соседних краях. В некоторых случаях «подгонка» рисунка не требуется, так как выбранный материал имеет однотонный фон.

Для флизелиновых обоев выпускаются специальные виды клеев, не стоит пренебрегать рекомендациями производителей и пытаться сэкономить, купив другой состав. Дело в том, что флизелиновые обои достаточно тяжелые и плотные, для их надежной фиксации на стенах необходимо использовать только проверенные составы.

Клеящий состав необходимо равномерно распределить по поверхности стены, на которую будет наклеиваться полоса обоев. Дополнительно можно нанести клей и на обратную сторону полосы (чтобы не ошибиться, нужно следовать инструкции, напечатанной на упаковке). Для разглаживания материала не следует применять излишние усилия, иначе вы рискуете повредить рисунок или узор. Лучше всего использовать для этого специальный валик, он аккуратно удаляет воздушные пузыри и фиксирует полотно на стене. Остатки обоев у потолка и пола необходимо обрезать с помощью специального ножа. Так вы добьетесь идеально ровного края.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: