Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Профессиональная уборка офисов
Фото: 

Чистота офиса – заслуга клининг-менеджеров или уборщиц, которые числятся в штате сотрудников и получают за свою работу ежемесячную оплату. С точки зрения расходов, оформление на полную или частичную занятость человека экономически нецелесообразно – малый объём работ не всегда соответствуют даже минимальной оплате. Особенно часто подобное явление наблюдается в маленьких офисах с парой-тройкой кабинетов.

Уборка офисов: на какие расходы приходится идти работодателю

  • Расходы на оплату больничного листа, отпускные.
  • Затраты на приобретение инвентаря, моющих и чистящих средств.
  • Заработная плата сотрудницы.
  • Отчисления и налоги в государственные органы.

В конечном счёте, сумма такой «кадровой роскоши» бьёт работодателя по карману. В условиях жёсткой экономии стала актуальна оптимизация расходов на персонал. В бизнесе подобное урезание затрат с использованием услуг заинтересованной стороны называется аутсорсинг. Подобная политика нашла своё применение и в уборке офисов.

Почему уборка офисов с привлечением клининговых агентств выгодна? Вот несколько причин:

  • эффективная и безопасная химия, которая не только моет и чистит, но и защищает поверхности;
  • юридическая подоплёка – оформление договора с подробным описанием обязанностей сторон;
  • чёткое соблюдение своих обязанностей сотрудниками агентства;
  • использование дорогостоящего оборудования при необходимости;
  • работа только при необходимости – заказчик сам выбирает тип и периодичность уборки, экономя при этом свои финансы и не переплачивая за лишние услуги.

Преимуществом подобных клининговых агентств, среди которых и наша компания «Мойдодыр», является их широкий спектр услуг и наличие технического оборудования для осуществления особо сложной уборки или чистки ковровых покрытий. Высокая эффективность при минимальных затратах – вот на что должны рассчитывать работодатели, прибегая к услугам клининговых агентств.

Уборка офисов бывает:

  • ежедневная;
  • комплексная;
  • генеральная;
  • постремонтная.

Работодатели прибегают к каждому из видов клининга в зависимости от уровня загрязнения офиса, но в любом случае не теряют абсолютно ничего и даже остаются в выигрыше. То, на что уборщица потратит целый день, специалисты нашего агентства осуществят за один час. К этой услуге прибегли уже подавляющее большинство компаний, руководители которых пытаются экономить не в ущерб качеству. Очередь за Вами!

уборка в офисе - клининговая компания 'Мойдодыр'

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: