Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разные виды наосного оборудования необходимы для бытовых целей, производства, промышленных и добывающих отраслей, а также обустройства городской инфраструктуры. Отдельной категорией выступают насосы для дренажа и водоотведения – это огромная ниша товаров, которые отличаются различными характеристиками, назначением, типами и производителями.

насосы для водоотводаСреди них можно выделить насосы производителя Wilo для водоотведения и дренажа. Данная фирма выпускает насосное оборудование разных моделей, поэтому можно подобрать требуемое устройство без особых усилий.

Разновидности насосов

Разделить насосы можно по разным критериям и признакам, поэтому отличают следующие разновидности насосного оборудования, выпускаемого фирмой Wilo:

  • по функциональности – поверхностные, погружные, циркуляционные, промышленные, дренажные, фекальные. В зависимости от специфики эксплуатации будут отличаться функции насосного оборудования, комплектация и конструкция;
  • по типу перекачиваемых стоков – отличаются в зависимости от степени загрязненности жидкости. Некоторые из них оснащены особыми фильтрами и измельчителями для крупных фракций, внутренняя конструкция и функционал зависит от количества и размеров твердых частиц. Абсолютно разный функционал у сточных насосов и оборудования для водоотведения;
  • по производительности – для обслуживания частного дома и промышленного предприятия нужны абсолютно разные модели, так как количество стоков существенно отличается. Большая производительность позволяет пропустить через систему больше литров жидкости в определенный промежуток времени. Важно подобрать оптимальный уровень производительности путем средних расчетов потребления. Если насос загружен не полностью – его использование нецелесообразно. Если производительность меньше требуемой, то оборудование не справится с задачей.

Выбор насосов

Насосы производителя Wilo для водоотведения и дренажа пользуются большим спросом среди потребителей разных уровней – как частных лиц, так и организаций. Это обусловлено определенными преимуществами продукции перед аналогами других производителей:

  • справедливая стоимость;
  • большой рабочий ресурс;
  • надежность;
  • защита от перегрузок;
  • простота монтажа и эксплуатации;
  • наличие в продаже деталей и комплектующих;
  • эффективность;
  • разнообразие моделей разного назначения.

насосы для водоотводаПри выборе насоса Wilo для водоотведения и дренажа стоит осуществлять покупку у официального дилера – популярность производителя порождает подделки и обман, нельзя доверять сомнительным объявлениям и подозрительным продавцам. К тому же, официальный распространитель не завышает стоимость и всегда предоставляет гарантию на оборудование. Опытные консультанты помогут подобрать наиболее подходящую для конкретных целей модель, смогут ответить на интересующие вопросы и объяснить все особенности приобретаемого насосного оборудования для дренажа и водоотведения.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: