Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разные виды наосного оборудования необходимы для бытовых целей, производства, промышленных и добывающих отраслей, а также обустройства городской инфраструктуры. Отдельной категорией выступают насосы для дренажа и водоотведения – это огромная ниша товаров, которые отличаются различными характеристиками, назначением, типами и производителями.

насосы для водоотводаСреди них можно выделить насосы производителя Wilo для водоотведения и дренажа. Данная фирма выпускает насосное оборудование разных моделей, поэтому можно подобрать требуемое устройство без особых усилий.

Разновидности насосов

Разделить насосы можно по разным критериям и признакам, поэтому отличают следующие разновидности насосного оборудования, выпускаемого фирмой Wilo:

  • по функциональности – поверхностные, погружные, циркуляционные, промышленные, дренажные, фекальные. В зависимости от специфики эксплуатации будут отличаться функции насосного оборудования, комплектация и конструкция;
  • по типу перекачиваемых стоков – отличаются в зависимости от степени загрязненности жидкости. Некоторые из них оснащены особыми фильтрами и измельчителями для крупных фракций, внутренняя конструкция и функционал зависит от количества и размеров твердых частиц. Абсолютно разный функционал у сточных насосов и оборудования для водоотведения;
  • по производительности – для обслуживания частного дома и промышленного предприятия нужны абсолютно разные модели, так как количество стоков существенно отличается. Большая производительность позволяет пропустить через систему больше литров жидкости в определенный промежуток времени. Важно подобрать оптимальный уровень производительности путем средних расчетов потребления. Если насос загружен не полностью – его использование нецелесообразно. Если производительность меньше требуемой, то оборудование не справится с задачей.

Выбор насосов

Насосы производителя Wilo для водоотведения и дренажа пользуются большим спросом среди потребителей разных уровней – как частных лиц, так и организаций. Это обусловлено определенными преимуществами продукции перед аналогами других производителей:

  • справедливая стоимость;
  • большой рабочий ресурс;
  • надежность;
  • защита от перегрузок;
  • простота монтажа и эксплуатации;
  • наличие в продаже деталей и комплектующих;
  • эффективность;
  • разнообразие моделей разного назначения.

насосы для водоотводаПри выборе насоса Wilo для водоотведения и дренажа стоит осуществлять покупку у официального дилера – популярность производителя порождает подделки и обман, нельзя доверять сомнительным объявлениям и подозрительным продавцам. К тому же, официальный распространитель не завышает стоимость и всегда предоставляет гарантию на оборудование. Опытные консультанты помогут подобрать наиболее подходящую для конкретных целей модель, смогут ответить на интересующие вопросы и объяснить все особенности приобретаемого насосного оборудования для дренажа и водоотведения.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: