Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:38
Жизнь
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Алюкобонд
Фото: 

Казалось бы, не так давно мировой рынок узнал о таком удивительном строительном облицовочном материале, как алюминиевые композитные панели. Но с того момента прошло уже несколько десятилетий, а указанный тип материала все еще не теряет своей актуальности и постоянно усовершенствуется. В современном мире можно увидеть множество зданий с АКП. Невзирая на то, что их официально зарегистрированным названием особой торговой маки изготовителя является Алюкобонд, сегодня оно считается нарицательным для абсолютно всех видов вышеупомянутых изделий.

Одним из самых известных российских производителей данного материала является «Алюматрикс», компания, которая активно берет участие во многих строительных процедурах. Дело в том, что АКП обладают высококлассными эксплуатационными характеристиками, с помощью которых обеспечивается весьма продолжительный срок службы и неповторимый внешний вид зданий разнообразного назначения. Лицевая сторона изделия покрывается определенным цветом с использованием высококачественного лакокрасочного покрытия, основывающимся на РЕ или PVDF. Современные технологии позволяют создавать панели абсолютно в любом цвете и оттенке, стоит только заказчику пожелать.

Известно, что приобретение алюминиевых композитных панелей является весьма выгодным решением, поскольку эти материалы сумеют сделать любой внешний вид сооружения актуальным и превратить его в «изюминку» любого архитектурного направления. Многие строительные организации отдают предпочтение эксплуатации композитных панелей во время облицовки объекта особыми вентилируемыми фасадами навесного характера, поскольку с помощью такого способа происходит решение не только вопроса усовершенствования внешнего вида самого здания, но и создания дополнительных комфортных условий во внутренней части помещений. Необходимо уделить особое внимание тому факту, что композитный материал в состоянии выдержать абсолютно любую обработку механического плана. Но, невзирая на столь, казалось бы, серьезные действия, гибкость панелей способствует воплощению даже самых сложных и оригинальных дизайнерских задумок.

Узнать более детально о самой компании и о материале можно на сайте alumatrix.org. Компания всегда готова предоставить ответы на всевозможные вопросы своих клиентов, об этом свидетельствует наличие контактных данных и специальной формы для заполнения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного и крупногабаритного, а также бытового мусора

В данном случае предпочтительнее заказать услуги специалистов, которые помогут организовать вывоз мусора качественно и быстро, а также предоставят необходимые документы по утилизации.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: