Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилье у моря в Алуште
Фото: 

Алушта – город-курорт Крыма на самом берегу Черного моря.

Алушта – это крупный курортный город. Основным его преимуществом является его расположение – на южном берегу черноморского побережья Крыма. Алушту часто сравнивают с Ялтой, которая считается дорогим и престижным городом для отдыха. Но сами жители Алушты считают свой город лучше Ялты, которая находится в углублении и закрыта со стороны гор и моря. А Алушта наоборот, открыта со всех сторон для всех ветров. Считается, что именно поэтому здесь самый свежий воздух и самое чистое море.

Что хорошего и интересного в Алуште?

Как сказано выше, считается, что в Алуште самый свежий воздух и самое чистое море. По статистике, отдыхающих в Алуште через TVIL.ru, становится все больше. Каждый год сюда, в сезон с мая по октябрь, приезжает множество туристов за качественным и комфортным отдыхом, общее количество туристов отдыхающих в Алуште за год - более 1 миллиона. Этот город может обеспечить даже самому капризному туристу отличное времяпрепровождение. Алушта недалеко ушла от Ялты по качеству и развитию развлекательной инфраструктуры. Здесь мало городских достопримечательностей, за интересными местами следует ехать на экскурсии загород и в окрестности. Но все-таки, и в черте города можно найти интересные исторические точки. Например, средневековая крепость Алустон, дом-музей Шмелева в Профессорском уголке или красивый дом-музей архитектора А.Н. Беркетова. Тем, кто любит природу и живность, стоит посетить музей природы и дендрозоопарк.

Если вам больше по душе отдых в виде простой развлекательной программы для всей семьи, посетите парк миниатюр, местный аквариум, дельфинарий «Немо», аквапарк «Миндальная роща». Также, в Алуште есть старые красивые храмы, которые тоже интересно посетить.

Алушта полна развлекательных заведений, как для детей, так и для взрослых. Множество кафе, магазинов, аттракционов на пляжах для детей – весь необходимый антураж для приятного отдыха имеется в этом городе.

Но, несмотря на теплое море, благоустроенные пляжи и широкий выбор развлечений, минусы в Алуште тоже есть. Например, огромное количество туристов, заполняющих собой все пляжи города. Такое количество отдыхающих просто не может не сказаться на местной экологии. Также, есть неприятная особенность – практически все пляжи в Алуште платные. Бесплатные пляжи можно найти где-нибудь на окраине города. И скорее всего, они будут дикими, то есть не облагороженными.

Цены и жилье в Алуште.

Алушта – крупный город, который имеет приличную конкуренцию, популярность среди курортов и любовь постоянных туристов. Поэтому, не стоит удивляться, что цены здесь могут быть не самыми низкими. Учитывая количество приезжающих на отдых, это вполне нормально. Но не стоит пугаться. В конце концов, Алушта – южный, приморский город, в котором можно найти все, что нужно и по доступной цене.
В этом городе множество гостиниц, отелей, санаториев  частников, которые предлагают жилье в аренду. Каждому туристу следует изучить и продумать свой отдых на море в деталях еще перед прибытием в Алушту. В том числе подобрать и забронировать себе место проживания. Как правило, люди, которые любят ездить отдыхать самостоятельно, снимают жилье в частном секторе без посредников. Этот вариант не только комфортен, ведь подобрать жилье можно на любой вкус, но и помогает сэкономить средства. Недвижимость в частном секторе чаще всего сдается без переплат и нередко у самого моря. В зависимости от сезона, вполне реально найти номер «эконом» от 300 руб./сутки с человека.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: