Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти приняли решение об отмене планов по реализации проекта строительства отеля «Каланчевская плаза». Распоряжение о предоставлении «Строительно-инвестиционной компании «Конкор» права на разработку предпроектной документации признано утратившим силу.

Проект предусматривал строительство комплекса в центре Москвы. Он должен был возникнуть на участках по Каланчевской улице, вл. 4 (стр. 1, 2, 3, 7) и Каланчевскому тупику, вл. 4 (стр. 1).

На сайте компании «Конкор» размещена информация о будущем проекте конгресс-отеля, однако технических параметров проекта не приводится. В принципе данный проект мог бы стать весьма конкурентным предложением на гостиничном рынке, однако девелоперская инициатива, как это бывает, осталась на бумаге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: