Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок городского жилья в июле 2011 года находился в состоянии стагнации. Число сделок с квартирами в Москве начало снижаться еще в мае и так и не выросло до конца июля. Невысокий уровень спроса на жилье препятствовал росту цен, которые практически не изменились за этот период. Эксперты ожидают оживления рынка недвижимости уже осенью, однако, подчеркивают они, лишь в том случае, если мировую экономику не накроет вторая волна кризиса.

Без отложенного спроса

По данным управления Росреестра по Москве, в июне—июле 2011 года на столичном рынке недвижимости было зарегистрировано 15 236 сделок с жильем (7568 в июне и 7668 в июле). Число сделок снизилось уже в мае, когда спрос упал из-за затяжных праздников и начала сезона отпусков. "Объем предложения вторичного рынка жилья Москвы, увеличившись после майских каникул до 50 тыс. квартир, в июле сократился на 7,5% и практически сравнялся с уровнем января текущего года (46 тыс. квартир), по отношению к маю объем предложения снизился на 3%",— говорит гендиректор АКЦ "Миэль" Владислав Луцков.

Эксперты считают, что низкая активность связана с сезоном летних отпусков. Если в 2010 году число сделок с жильем росло даже летом, что было связано с реализацией отложенного ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: