Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мобильное приложение позволит водителям узнать о свободных местах на ближайших парковках и оплатить стоянку.

В столице готовится пилотный проект по безналичной оплате парковок в центре города. Уже с 1 августа он в тестовом режиме заработает на двух городских стоянках — на улицах Петровка и Каретный Ряд (вместе — 1,1 тыс. машино-мест). Водителям предложат четыре способа оплаты: через SMS, USSD-сервис, мобильную приемную правительства Москвы и городской сайт госуслуг pgu.mos.ru. Об этом «Известиям» сообщили в департаменте информационных технологий (ДИТ).

В полном объеме новый сервис заработает с начала 2013 года, когда все парковки в пределах Бульварного кольца станут платными и будут стоить 50 рублей в час. Чтобы заказать машино-место, автолюбителям нужно будет отправить сообщение или USSD-запрос (* ряд цифр # и кнопка вызова) с номером парковки. Короткий номер SMS-сервиса пока неизвестен.

Как рассказал глава IT-департамента Артем Ермолаев, ведомство также разрабатывает мобильное приложение, позволяющее водителям узнать о свободных местах на ближайших парковках и оплатить стоянку. По словам Ермолаева, под новый проект мэрия создает биллинговую ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: