Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Penny Lane Realty совместно с аукционным домом LECORT проведут второй совместный аукцион элитной недвижимости 28 сентября в Москве.

Первый аукцион успешно прошел в июле этого года. На нем было выставлено лотов общей площадью более 25 000 кв.м суммарной стоимостью более $200 000 млн. в Москве, Московской области и на юге России. По итогам торговой сессии из 32 представленных объектов было продано 7 на общую сумму $12 300 000.

Всего 28 сентября будет выставлено лотов московской и загородной недвижимости в Подмосковье на сумму более $50 000 000 (сумма указана в расчете по рыночным ценам). «Специально для аукциона удалось добиться шокирующе низких стартовых цен - часть объектов будут выставлены за $100 000, - комментирует генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. - Некоторые лоты эксклюзивно будут предложены на продажу только через аукцион».

«Торговая сессия будет проводиться только по английскому методу - на повышение, - комментирует пресс-служба Аукционного Дома LECORT. - От голландского метода было решено отказаться, так как опыт работы по нему на первом аукционе показал, что люди не готовы психологически играть на понижение. Тем не менее, мы уверены, что и на этот раз торги пройдут весьма эффективно».

Место проведения: гостиница «Националь» (зал «Московский», 2 этаж), ул. Моховая,15/1

Сбор гостей - 16.00

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: