Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создать уют в своем жилище мечтает, наверное, каждый. И, конечно, очень огорчает, когда реализации этого намерения мешают объективные факторы, например, маленькая площадь. Пожалуй, больше всего неудобств доставляет своим хозяевам пятиметровая кухня. Об этом легендарном «наследии» хрущевской эпохи давно ходят целые баллады. И все же даже столь тесные обстоятельства не в состоянии стеснить гений настоящих мыслителей.

Существенно расширить пространство небольшой кухни могут, в частности, современные проекты перепланировки. Естественно, прежде чем приступать к таким работам, необходимо получить соответствующее разрешение. Убрав «древние» антресоли, а еще лучше коридорную перегородку, можно достичь на этом поприще поистине революционных преобразований. Далее, разрабатывая дизайн кухни 5 метров, нужно учесть и визуальные эффекты. Например, известно, что светлые тона и неяркий рисунок обоев внешне увеличивают пространство и оказывают на человека положительное психологическое воздействие.

После того, как с перепланировкой помещения закончено, следует уделить внимание интерьеру. Вся громоздкая мебель должна быть безжалостно удалена и заменена эргономичными конструкциями. Если на кухонном окне имеется карниз, его также лучше снять и установить жалюзи, а низкие потолки - «приподнять». Для этого достаточно установить на них специальные светильники или галогенную систему, расположенную по периметру. Впрочем, для этого придется пожертвовать еще 5-7 см на профиль и гипсокартон.

При глобальном переустройстве маленькую кухню совмещают с балконом. Многие жильцы первых этажей заранее добиваются разрешения и сооружают теплую пристройку, нередко с погребом. Однако при выполнении строительных работ не допускается разрушение несущих стен и монтаж отопления, это может нарушить циркуляцию теплоносителя во всем подъезде. Успешно справиться с такой задачей могут только профессионалы, и обращаться в этом случае следует в строительную компанию.




 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: