Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С просьбой не допустить переезда Верховного и Высшего арбитражного судов из Москвы в Санкт-Петербург обратились к руководству страны депутаты от партии "Яблоко" петербургского Законодательного собрания Александр Кобринский и Борис Вишневский. Об этом сообщили в пресс-службе фракции "Яблоко" в городском Законодательном собрании.

"Кобринский сообщил, что вместе с коллегой по фракции "Яблоко" Борисом Вишневским уже направил обращение с требованием не допустить переезда судов", - сказано в сообщении. Обращение направлено, в частности, на имена председателей обеих палат Федерального собрания - Валентины Матвиенко и Сергея Нарышкина

Кобринский отмечает, что переезд высших судов в Петербург, который, по его данным, обойдется в 65 миллиардов рублей, "это пир во время чумы, потому что на эту сумму можно было бы расселить все коммуналки Петербурга, вылечить всех больных детей".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: