Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Георгий Полтавченко наконец исполнил давнюю мечту питерских градозащитников. На состоявшемся в канун 23 Февраля заседании Совета по сохранению культурного наследия глава города объявил о введении в скором времени моратория на любое строительство в центре Петербурга. Впрочем, с небольшой оговоркой: «Кроме исключительных случаев». Представители строительного сообщества считают, что новая команда Смольного начинает чересчур потакать градозащитному движению, и запрет на новые проекты в центре города приведет к полной гибели сотен исторических объектов.
Законодательный акт, который предусматривает новое строительство в историческом центре города «только в исключительных случаях» и по согласованию с Советом по сохранению культурного наследия, будет принят правительством Петербурга в ближайшее время, сообщил Георгий Полтавченко, лично проводивший в среду заседание совета. По словам губернатора, аналогичный документ есть в Москве. «Думаю, нам целесообразно перенять этот опыт. Для нас главное — не допустить непоправимых ошибок в центре», — отметил губернатор. Впрочем, уточнить у градоначальника или его пресс-службы, когда именно планируется принять документ и в течение какого срока будет ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: