Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не успели утихнуть страсти вокруг реконструкции Дома ветеранов сцены в Петербурге, как правительству города пришлось вмешаться в очередной скандал, разгорающийся вокруг имущества еще одного творческого союза, на этот раз Литературного фонда России. В Союзе писателей Петербурга опасаются, что Дом писателей и дачи в Комарово руководство Литфонда намерено использовать не для нужд организации, и с помощью вице-губернатора Василия Кичеджи намерены добиваться перевода объектов в собственность вновь создаваемой организации — Литературного фонда Санкт-Петербурга. В Литфонде же заявляют о необходимости предоставить доступ к отдыху в Комарово для всех членов Союза писателей России и готовы обсуждать варианты реконструкции объектов.
В Петербурге в ведении Литфонда России находится Дом творчества писателей в Комарово, дачи в поселках Карташевская и Комарово и «Книжная лавка писателей» на Невском проспекте, 66. Как рассказал РБК daily председатель Союза писателей Санкт-Петербурга Валерий Попов, развивались все объекты за счет средств, которые писатели города отчисляли из своих гонораров. Однако, по его словам, сначала в июне 2011 года новое руководство Литфонда в лице директора Ивана Переверзина назначило на пост директора Дома в Комарово Бориса Островского (вместо Ивана ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: