Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подготовленные планы развития территорий, присоединенных к Москве, должны быть пересмотрены, так как они сделаны слишком однообразно. Такое заявление сделал глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

"В связи с увеличением территории Москвы в полтора раза появилась проблема: на новой территории практически отсутствует градостроительная документация. Есть Генплан, есть правила землепользования, но планы сделаны однообразно - в основном это жилая застройка", - сказал К. Тимофеев, выступая в столице на семинаре "Диалог с инвестором" в среду.

Главная претензия к существующим планам - нехватка объектов инфраструктуры.

"Жилые объекты строятся в чистых полях, дорог нет, зачастую без электричества. Как там будут жить люди? - Это проблема. У нас принято решение пересматривать градостроительную документацию", - подчеркнул К. Тимофеев.

Будут разработаны две территориальные схемы: линейных объектов и строительства инфраструктуры и транспорта по Троицкому и Новомосковскому округам.

"Это материал для ревизии изменений Генплана, запланированной на следующий год", - сказал он.

"Интерес инвесторов к строительству на "новых" территориях очень высок, но из-за нехватки градостроительной документации всё задерживается", - отметил председатель Москомстройинвеста

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: