Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ноябре прошлого года в Подмосковье открылась платная трасса в Одинцовском районе. До новогодних праздников шоссе работало в тестовом режиме, бесплатно. Сейчас проезд по этой 20-километровой дороге - от МКАД до 33-го км Минское шоссе - платный: 80 руб. за легковой автомобиль ночью и 150 руб. - днем.

Существует мнение, что строительство дорожных инфраструктурных объектов может повысить стоимость близлежащей жилой недвижимости до 40%. Означает ли это, что платная магистраль подняла цены на жилье в Одинцовском районе Подмосковья? Корреспондент "РБК-Недвижимости" выяснил это, проехав по автобану, а также опросив риэлторов и экспертов.
Тест-драйв "РБК-Недвижимости" прошел по платному дублеру Минского шоссе накануне Нового года. Тогда дорога была абсолютно свободной, особенно это чувствовалось после пробки на МКАД между Рублевкой и Минкой. Внешне новая автодорога чем-то напоминает Боровское шоссе - те же плавные изгибы широкой дороги. По всей длине трассы установлены шумоподавляющие экраны веселых расцветок, так что полюбоваться природой и окружающей застройкой из окна автомобиля практически невозможно. К тому же для этого просто ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: