Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ноябре прошлого года в Подмосковье открылась платная трасса в Одинцовском районе. До новогодних праздников шоссе работало в тестовом режиме, бесплатно. Сейчас проезд по этой 20-километровой дороге - от МКАД до 33-го км Минское шоссе - платный: 80 руб. за легковой автомобиль ночью и 150 руб. - днем.

Существует мнение, что строительство дорожных инфраструктурных объектов может повысить стоимость близлежащей жилой недвижимости до 40%. Означает ли это, что платная магистраль подняла цены на жилье в Одинцовском районе Подмосковья? Корреспондент "РБК-Недвижимости" выяснил это, проехав по автобану, а также опросив риэлторов и экспертов.
Тест-драйв "РБК-Недвижимости" прошел по платному дублеру Минского шоссе накануне Нового года. Тогда дорога была абсолютно свободной, особенно это чувствовалось после пробки на МКАД между Рублевкой и Минкой. Внешне новая автодорога чем-то напоминает Боровское шоссе - те же плавные изгибы широкой дороги. По всей длине трассы установлены шумоподавляющие экраны веселых расцветок, так что полюбоваться природой и окружающей застройкой из окна автомобиля практически невозможно. К тому же для этого просто ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: