Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плинтус для дома
Фото: 

Одним из завершающих этапов при ремонте жилого или коммерческого помещения является установка плинтуса. Он позволяет скрыть место стыка между полом и стеной, а также придает дизайну помещения более завершенный вид. При этом для создания финишного штриха потребитель может выбрать как традиционный деревянный, так и более современный пластиковый плинтус.

Деревянный плинтус - экологичность и престиж

Отдавая предпочтение изделиям из дерева, потребитель, прежде всего, ориентируется на их экологичность, а также совершенно особую эстетичность. Такой плинтус смотрится действительно дорого и красиво, особенно в сочетании с натуральным паркетом и изысканной деревянной мебелью. При этом заказывать его рекомендуется сразу же с напольным покрытием, чтобы правильно подобрать цветовую гамму. К преимуществам деревянного плинтуса также стоит отнести долговечность и прочность.

Вместе с тем, есть у этого варианта и существенные минусы. Так, он нуждается в идеально ровных стенах, в противном случае он не будет точно прилегать и со временем может деформироваться и треснуть. Кроме того, очень важно выбрать хорошо просушенную древесину, а также правильно подогнать полотно, заделать стыки, прошпаклевать места креплений. Все это требует определенных знаний и умений, а также использования специальных материалов.

Пластиковый плинтус - простота в монтаже и эксплуатации

В качестве альтернативы более дорогому и требовательному деревянному плинтусу Первый Профильный Завод предлагает пластиковый. Такие изделия пользуются сегодня наибольшей востребованностью и представлены в большом ассортименте, а кроме плинтусов, компания производит широкий ассортимент строительных и отделочных материалов из ПВХ. Подобрать подходящий по цвету вариант для ламината, линолеума или ковролина не составит большого труда. К тому же, монтаж пластикового плинтуса очень прост и не требует специальных навыков. Благодаря своей гибкости, он прекрасно прилегает даже к неровной стене, а аксессуары позволяют скрыть все стыки и соединения. Также не может остаться незамеченным широкий выбор специальных видов плинтуса, например коннелюрный профиль, плинтус для ковролина и плинтусная лента.

Кроме того, пластиковые изделия не гниют и не деформируются со временем, не боятся воздействия температур и влаги, а при необходимости их легко снять и потом прикрепить на место. В современных моделях такой продукции также предусматриваются полости, в которых можно скрыть телефонные или электрические кабели.

Отметим, что выбор того или иного вида плинтуса во многом определяется особенностями ремонта помещения. Так, в комнате в классическом стиле с натуральным паркетом и дорогой мебелью будет лучше смотреться, конечно же, деревянный вариант. Если же в ремонте использованы более демократичные материалы, то отличным выбором станет пластиковый плинтус.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: