Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Плитка для ремонта жилья и офисных помещений
Фото: 

Керамическая плитка на сегодняшний день является важнейшим отделочным материалом. Без нее не обходится практически ни один ремонт квартиры, коттеджа или офиса. Плиткой облицовывают как вертикальные, так и горизонтальные поверхности в ванных комнатах, туалетах, кухнях и других помещениях. Свойства керамики и ее эксплуатационные характеристики действительно заслуживают внимания. Это:

  • повышенная износостойкость;
  • долговечность;
  • экологичность;
  • устойчивость к перепадам температур и химикатам;
  • простота очистки и др.

Что касается эстетики, здесь керамическая плитка тем более выделяется среди других материалов. Даже беглое ознакомление с существующими образцами поражает всякое воображение. Огромный выбор керамики представлен, в частности, на сайте www.tdtom.ru. Здесь вниманию потребителя предлагается почти восемь тысяч наименований от отечественных и зарубежных производителей. Ассортимент включает плитку любых размеров, для стен и пола.

Растущей популярностью в последнее время пользуется керамогранит. О физико-механических свойствах данного материала можно судить уже по самому его названию. Благодаря исключительной прочности керамогранит способен выдерживать огромные статические и динамические нагрузки. Материал почти не впитывает влагу и потому может применяться при наружной облицовке зданий. Стоимость такой плитки варьируется в значительных пределах. Ценообразование зависит от многих факторов: торговой марки, размера, дизайна, а также других параметров.

Керамическая плитка позволит до неузнаваемости преобразить интерьер помещения. Все зависит лишь от фантазии дизайнера и мастерства специалистов. Например, некоторые коллекции удивительно имитируют природный камень, древесину разных пород, металл. Внешне такая поверхность бывает почти неотличима от упомянутых материалов. Иногда керамику можно встретить даже в прихожей и гостиной. Как правило, ее используют в сочетании с системой «теплый пол». В отопительный период ходить по такой поверхности можно босиком, не рискуя замерзнуть или простудиться.

Одним из элементов керамической облицовки является фриз. Это тоже плитка, но выполняющая особую декоративную функцию. Фриз может иметь не только плоскую, так и рельефную поверхность.Как правило, его продают поштучно или в погонных метрах. Такие керамические полоски обычно служат вставкой, разделяющей два сорта плитки или ее оттенки. В качестве декора используют также мозаику из плиток разной конфигурации, фактуры и цвета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: