Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже в краткосрочной перспективе мы можем столкнуться с эффектом значительного прироста ветхого и аварийного жилищного фонда.

С 1990 г. в России действует устойчивая тенденция увеличения абсолютной площади ветхого и аварийного жилья. Так в период 1990-2009 годов общая площадь ветхого и аварийного жилищного фонда увеличилась на 67,3 млн. кв. м. или более чем в три раза (с 32,2 до 99,5 млн. кв.м.), отмечается в исследовании Российского союза инженеров (РСИ).
При этом, в соответствии с исследованием, тенденция последних лет указывает на увеличение доли непосредственно аварийного жилищного фонда (с 1990 г. площадь аварийного фонда увеличилась практически в 6 раз). Данная тенденция обусловлена тем, что основная доля жилого фонда в России был построена в 1971-1995 гг.(43,2%), 19,3% жилого фонда было введено после 1995 года, соответственно 37,5% составляет жилищный фонд, построенный до 70-х годов ХХ века (по данным на 2010 г.).
Эксперты отмечают ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: