Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Результаты новой номинации, организованной премией RREF AWARDS и компанией RD Construction, объявлены на торжественной церемонии вручения премии 9 октября в «Известия Hall».

Номинация «Качество и культура строительства» была впервые организована в 2015 году, участие в ней приняли 11 крупнейших девелоперов Московского региона.

В категории «эконом-класс» были представлены шесть объектов-участников. Победителем стал жилой квартал LIFE-Митинская ECOPARK, объект группы компаний «Пионер». Первый корпус LIFE-Митинская планируется сдать в третьем квартале 2016 года, всего же в жилом квартале построят три монолитных корпуса высотой в 25 этажей.

В категории «элит-класс» участвовали пять объектов. Первое место получил жилой комплекс «Сердце столицы», флагманский объект компании «Донстрой». Первая очередь этого масштабного проекта застройки территории площадью 14 га будет сдана уже до конца 2015 года.

Победителей наградили директор по развитию бизнеса RD Construction Илья Байбус и директор по маркетингу и PR Виктория Рожок. Строительная компания выступила инициатором и официальным партнером номинации. Это единственная номинация, в которой участвовали не уже готовые проекты, а объекты на этапе строительства.

Экспертное жюри оценивало культуру строительной площадки (зонирование, фирменную спецодежду, обустройство штаба и бытового городка) и качество организации строительного процесса (проект строительства, выполнение плана работ, содержание техники), всего более 20 критериев.

В жюри номинации принял участие главный архитектор Москвы. «Качества и культура жилого строительства, безусловно, являются важными составляющими комфортной жизни. Это важный европейский и мировой тренд. Считаю важным поддерживать стремление строительных и девелоперских компаний внедрять мировые стандарты в российскую практику», — отметил Сергей Кузнецов.

«Мы ставим перед собой цель не только использовать высокие стандарты качества и культуры строительства в своих проектах, но и формировать этот важный международный тренд на уровне всей российский строительной отрасли, — прокомментировал генеральный директор RD Construction Олег Жуков, член жюри RREF AWARDS. — Поддержка премии, участие в жюри главного архитектора Москвы и участие крупнейших застройщиков Московского региона показывают, что инициатива востребована рынком и номинация состоялась. Это важный шаг к новому уровню понимания строительного производства».

Всего в 2015 году на участие в RREF AWARDS было подано более 700 заявок от 160 компаний. Результаты RREF AWARDS и победители в каждой из номинаций опубликованы на сайте премии http://rref.su/results/results-2015/voting-results/

Справочная информация

Премия RREF AWARDS — авторитетная российская премия в области жилой недвижимости. Премией RREF AWARDS также могут быть награждены лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом-, бизнес- и элиткласса, находящиеся на территории Российской Федерации. Сайт премии: www.rref.su

RD Construction — ведущая компания на рынке сложного высокотехнологичного строительства, входит в международный девелоперский холдинг RD Group. Компания выступает в качестве генерального подрядчика. Портфель проектов RD Construction насчитывает более 1 500 000 м² и включает такие объекты как деловой квартал «Романов Двор», международная школа UWC Dilijan в Дилижане (Армения), дата-центр «Билайн» в Ярославле, гостинично-деловой центр «Арктика» в Мурманске. Компания является также лидером московского рынка fit-out и имеет опыт строительства штаб-квартир для крупнейших российских и зарубежных корпораций, в числе которых «Райффайзенбанк», «Ростелеком», «НОВАТЭК», ФК «Открытие». Сайт компании: www.rdcm.com

RD Group — международный инвестиционно-девелоперский холдинг, создан в 1996 году и сегодня является одним из крупнейших игроков рынка коммерческой недвижимости. RD Group осуществляет деятельность в трех ключевых направлениях — инвестиции, строительство и управление коммерческой и жилой недвижимостью премиум-класса в России и мире. В структуру холдинга входят фонд прямых инвестиций Romanov Property Holdings Fund, строительная компания RD Construction и управляющая компания RD Management. Сайт холдинга: www.rd-group.com

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: