Скачать программу
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Конференции, выставки, семинары
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.10.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Генераторы Аврора
Фото: 

Генератор – это механизм, способный производить электрическую энергию путем преобразования механической энергии с помощью вращения катушки в магнитном поле. Более простое объяснение – когда у Вас дома отключили свет, а электричество Вам необходимо, достаточно заправить генератор бензином или дизельным топливом, завести его и он начнет вырабатывать электричество. В каких ситуациях используются генераторы?

При строительстве необходимо использовать большое количество различных приборов, дрель, болгарка, электрическая бетономешалка. Как же производить работы на новых участках, еще не подключенных к сетям электроснабжения или электричество часто отключают? Очень просто: купить генератор и проблем с электричеством возникать не будет.

Бывают ситуации, когда свет отключают в жилых домах в поселках и деревнях (вовремя грозы или зимой). Как поступить если в доме, например, электрическое отопление. Для решения таких проблем стоит воспользоваться генератором. Для функционирования аппаратуры при проведении корпоративов на улице, массовых мероприятий или митингов необходимо электричество и в этом придёт на помощь генератор.

Преимущества покупки генератора в компании Generatorg.ru

  • Быстрая доставка;
  • Любой генератор, представленный на сайте, есть в наличии и доступен для заказа;
  • За долгое время работы, мы успешно выполняли пожелания наших клиентов и удовлетворяли их потребности в любой необходимой технике;

Виды генераторов и их сравнение

Бывает три вида генераторов:

  • бензиновые - работают на бензине, уровень производимого шума значительно меньше, чем у дизельных, но им необходимы перерывы в работе, но их плюс, возможность запуска в холодную погоду, даже при -20°С. Также отличаются низкой стоимостью.
  • дизельные - работают на дизельном топливе, поэтому в зимний период могут иметь проблемы с запуском при температуре ниже -5°С. Но они более долговечны, не нуждаются в перерывах, могут работать без остановки.
  • газовые – используются в работе магистральный газ или газ из баллонов. Преимущество такого генератора – существенная экономия средств на топливе, экологичность. Использовать такой генератор на улице можно только в теплую погоду, зимой он обязательно должен стоять в помещении.

Какая мощность генератора необходима для Ваших нужд?

Для выбора генератора нужно произвести расчеты, определив необходимую мощность.

  1. Составить список электроприборов, работа которых планируется с помощью генератора;
  2. Определить количество потребляемой энергии каждого электроприбора из списка;
  3. Сложить количество потребляемой энергии электроприборов из списка;
  4. У сумме мощности всех электроприборов прибавить 25% для получения необходимой Вам мощности генератора.

Если у Вас остались вопросы или Вам нужна консультация по нашим продуктам, переходите на сайт компании Generatorg.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
VII Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real’22

В этот четверг стартует конкурс Steel2Real’22

28 октября состоится старт VII Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real’22, организатором которого выступает Ассоциация развития стального строительства (АРСС).
00
Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

Бизнес-конференция «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение»

7 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает вас принять участие в ежегодном масштабном мероприятии для топ-менеджеров рынка недвижимости – итоговой бизнес-конференции «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение».
00
МФК «Искра-Парк»

В квартале «Искра-Парк» открылись новые пространства

Квартал «Искра-Парк», построенный в формате mixed-use, включает в себя бизнес-центр и недвижимость премиум-класса, благодаря чему инфраструктура проекта динамично развивается.
00
Savills, логотип компании

Цена элитной аренды достигла исторического максимума

По итогам сентября средняя стоимость предложения на рынке элитной аренды Москвы впервые превысила 370 тыс. рублей за объект в месяц. С начала года объем предложения сократился на треть...
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Андрей Постников: «Себестоимость строительства складских объектов выросла на 30%, а ставки аренды лишь на 10%»

Сегодня на рынке складской недвижимости имеются колоссальные возможности роста для всех его участников, но они идут рука об руку с высокими рисками.
00
ЖК Prime Park

Итоги III квартала 2021 года в «Прайм Парке»

Городской квартал премиум-класса «Прайм Парк» по итогам III квартала 2021 года вновь попал в тройку лидеров самых продаваемых новостроек премиум-класса Москвы (по данным компании «Метриум»).
00
ЖК Скандинавия

Самые продаваемые новостройки Новой Москвы по итогам III квартала

В III квартале 2021 года, по данным аналитиков «Метриум», 52,3% всех ДДУ в новостройках ТиНАО были заключены в 5 самых востребованных комплексах, что сопоставимо с показателями аналогичного периода прошлого года.
Или войти с помощью: