Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ВИСМА - РОДЭКС Груп», входящая в состав инвестиционно-строительного холдинга RODEX GROUP, сообщает, что в поселке «Таптыковские терема» в Уфе ведется активное строительство домовладений на центральном бульваре: завершается возведение вторых этажей коттеджей и монтаж кровельных систем. В рамках строительства водопровода, поданы документы на получение разрешения на бурение артезианских скважин.

По словам директора по продажам филиала «RODEX-DOM» в Уфе Чеснокова Сергея Борисовича: «2011 год по настроению участников рынка и покупателей совершено не похож на 2010-ый и тем более на 2009-ый. Покупатель в поисках загородного дома ведет себя избирательно, с интересом изучает объекты бизнес-класса. Летом спрос на дома в коттеджных поселках увеличится на 10-12%, в свою очередь, цены на загородное жилье в поселках в 2011 году вырастут на 15-25%, но не на все проекты. Рост цен будет наблюдаться только для объектов, находящихся в активной стадии строительства».

Поселок класса «мультиформат» «Таптыковские терема» разработан в соответствии с высокими стандартами ФДС «RODEX GROUP», доказавшими свою актуальность более чем в 20 реализованных поселках RODEX GROUP, и отличается «экологичной» концепцией, максимально близкой к природе загородной среды, что достигается в оптимальном выборе его места расположения: поселок расположен в 22 км от центра г. Уфы. Планировочным решением территория комплекса зонирована на четыре части: твинхаусы, расположенные по периметру ограждающей фасадной части поселка, коттеджи класса «Бизнес», рекреационная инфраструктура, вмещающая в себя спортивные и детские площадки, зеленую парковую зону отдыха и коттеджи класса «Бизнес» улучшенной планировки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: