Скачать программу
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 10:12
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 09:56
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкаф-купе Калуга
Фото: 

Незаменимой вещью для современного жилья является практичный и удобный шкаф-купе. Вместе с тем он занимает достаточно большое пространство в любой комнате, поэтому при выборе расцветки и дизайна этого предмета интерьера важно отталкиваться от габаритов помещения и его общей цветовой гаммы.

Не более трех цветов

Дизайнеры советуют заказывать шкаф-купе в оттенках, уже присутствующих в комнате. За основу обычно берут расцветку мебели, стен, пола или потолка. При этом следует помнить, что нельзя сочетать в этом предмете мебели более 2-3 цветов одновременно, в противном случае может получиться перебор, и шкаф будет слишком резко выделяться в интерьере.

Учитываем габариты комнаты

Помимо сочетания с другими цветами в помещении, важно учитывать и его размеры. Так, темный шкаф вместе с темным паркетом может зрительно уменьшить комнату. Светлые оттенки, напротив, добавят ей легкости, объема и расширят пространство. Сделать шкаф-купе более незаметным в интерьере поможет оформление его в цвета обоев.

Выбор дверей

Существенно преобразить внешний вид данного предмета мебели, а также всей комнаты в целом может правильное оформление фасада. Если требуется шкаф купе калуга, который будет прекрасно смотреться в интерьере любой стилистики, то оптимальным вариантом станут двери из матированного стекла, зеркальные или с нанесением соответствующего рисунка. Также можно отталкиваться от цветовой гаммы комнаты, используя преобладающие цвета. Кроме того, с помощью шкафа-купе можно зрительно изменить восприятие пространства. К примеру, сделать его визуально более высоким можно, используя вертикальные полоски другого цвета в оформлении фасада.

Тип комнаты

Большую роль в выборе цветовой гаммы для шкафа-купе играет также и предназначение помещения, в котором он устанавливается. Так, для спальни лучше не подбирать изделия ярко-красных оттенков, которые действуют на нервную систему возбуждающе. Это же относится и к желтому или оранжевому. Оптимальный вариант - это нежные пастельные тона, а также синий, зеленый, фиолетовый. Для детской можно подобрать более яркий шкаф, главное при этом не переусердствовать. Коридор или гостиную стоит оформить в оттенках коричневого, бордового, черного или золотого, все будет зависеть от конкретных особенностей комнаты.

Если же выбор цветовой гаммы данного предмета мебели вызывает сложности, можно обратиться за советом к специалистам, которые будут выполнять заказ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
00
ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

В Екатеринбурге открыты продажи квартир в ЖК «Парк Столиц» от ГК «Атлас Девелопмент»

Группа компаний «Атлас Девелопмент» официально объявляет о старте продаж своего флагманского проекта в сфере жилой недвижимости – ЖК «Парк столиц».
Или войти с помощью: