Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шкаф-купе Калуга
Фото: 

Незаменимой вещью для современного жилья является практичный и удобный шкаф-купе. Вместе с тем он занимает достаточно большое пространство в любой комнате, поэтому при выборе расцветки и дизайна этого предмета интерьера важно отталкиваться от габаритов помещения и его общей цветовой гаммы.

Не более трех цветов

Дизайнеры советуют заказывать шкаф-купе в оттенках, уже присутствующих в комнате. За основу обычно берут расцветку мебели, стен, пола или потолка. При этом следует помнить, что нельзя сочетать в этом предмете мебели более 2-3 цветов одновременно, в противном случае может получиться перебор, и шкаф будет слишком резко выделяться в интерьере.

Учитываем габариты комнаты

Помимо сочетания с другими цветами в помещении, важно учитывать и его размеры. Так, темный шкаф вместе с темным паркетом может зрительно уменьшить комнату. Светлые оттенки, напротив, добавят ей легкости, объема и расширят пространство. Сделать шкаф-купе более незаметным в интерьере поможет оформление его в цвета обоев.

Выбор дверей

Существенно преобразить внешний вид данного предмета мебели, а также всей комнаты в целом может правильное оформление фасада. Если требуется шкаф купе калуга, который будет прекрасно смотреться в интерьере любой стилистики, то оптимальным вариантом станут двери из матированного стекла, зеркальные или с нанесением соответствующего рисунка. Также можно отталкиваться от цветовой гаммы комнаты, используя преобладающие цвета. Кроме того, с помощью шкафа-купе можно зрительно изменить восприятие пространства. К примеру, сделать его визуально более высоким можно, используя вертикальные полоски другого цвета в оформлении фасада.

Тип комнаты

Большую роль в выборе цветовой гаммы для шкафа-купе играет также и предназначение помещения, в котором он устанавливается. Так, для спальни лучше не подбирать изделия ярко-красных оттенков, которые действуют на нервную систему возбуждающе. Это же относится и к желтому или оранжевому. Оптимальный вариант - это нежные пастельные тона, а также синий, зеленый, фиолетовый. Для детской можно подобрать более яркий шкаф, главное при этом не переусердствовать. Коридор или гостиную стоит оформить в оттенках коричневого, бордового, черного или золотого, все будет зависеть от конкретных особенностей комнаты.

Если же выбор цветовой гаммы данного предмета мебели вызывает сложности, можно обратиться за советом к специалистам, которые будут выполнять заказ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: