Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Робот пылесос для бассейна
Фото: 

Робот пылесос для бассейна помогает поддерживать чистоту в плавательном бассейне, существенно сокращая трудовые и финансовые затраты на его содержание.

Робот пылесос марки Aquabot производства «Aquatron Robotic Systems» (США-Израиль) конкурентная модель среди имеющихся на рынке аналогов. Для содержания водоемов в идеальной чистоте компания производитель выпускает серию для частного использования: Aquabot Bravo, Viva и более мощные модели для поддержания порядка в больших общественных бассейнах с одновременной фильтрацией воды: Magnum, Ultramax, Ultramax Junior. Подробнее остановимся на самых востребованных моделях.

Aquabot Bravo предназначен для очистки бассейнов с максимальной длиной 15 м. Уникальная система «AquaSmart» обеспечивает качественную чистку дна, стенок, ватерлинии, всасывание грязи, фильтрацию взвесей растворенных в воде размером до 2-х микрон. Весь цикл занимает 60 - 90 минут при скорости 16 м3/час. В комплект включены: электрокабель длиной 18м, транспортирующая тележка, трансформатор.

Робот пылесос для бассейна Bravo имеет яркий дизайн, удобную форму, вес 7,5 кг, ручку для транспортирования - что и не создает проблем при переноске. Для пользования прибором специальные навыки не нужны, его достаточно опустить в воду и включить в сеть. После окончания цикла, аппарат сам отключится. Весь встречающийся на пути мусор собирается в съемном мешке, который можно легко почистить. Робот пылесос для бассейна запрограммирован на выполнение определенных задач уборки для бассейна до 80кв.м.

Aquabot Viva рассчитан на работу в бассейнах длиной 20м. Благодаря двум двигателям чистка водоема производится намного быстрее. На трансформаторе ДУ можно выбрать требуемый режим работы для очистки любых форм и загрязнений. В комплектации кроме трансформатора, тележки, электрический кабель длиной 23 метра. Специальные валики гарантируют высококачественную очистку стенок и дна. Регулярная их замена повышает эффективность чистки. Благодаря встроенным фильтрам устройство справляется с листьями, насекомыми, водорослями, налетом.

Для обладателей больших бассейнов предлагается в помощь Aquabot Ultramax, Ultramax Junior, Magnum. Эти мощные роботы способны качественно почистить дно бассейна, кроме того отфильтровать большой объем воды. Устройства обеспечены встроенной системой, регулирующей направление движения без дополнительных механических приспособлений. В модели известного американского бренда внедрен искусственный интеллект, прописанный в ядре процессора. Это помогает систематизировать процесс уборки, выполнять ее более эффективно.

Среди достоинств этих роботов - официальная реализация на территории Украины, полное гарантийное обслуживание, доступные по цене расходные материалы, аксессуары. Компания производитель этой роботизированной техники уверенно лидирует на мировых рынках, так как развивает и совершенствует выбранное направление бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: