Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные инвесторы могут быть освобождены от региональной части налога на прибыль и имущество на срок до семи лет в зависимости от вложенной в проект суммы. Соответствующий законопроект, подготовленный властями региона, поступит на рассмотрение Мособлдумы в ближайшее время.

"Есть три стратегических слагаемых (для привлечения инвесторов). Первое - льготное налогообложение. В случае если инвестор следующие пять лет будет сдавать или отель, или гостиницу, он будет платить ноль по налогу на имущество и ноль по налогу на прибыль в части региональной <...>. Я думаю в марте (примут этот закон). Обсуждение состоялось уже на парламентской площадке, понимание есть, поэтому мы не будем затягивать", - рассказал губернатор области Андрей Воробьев.

Обязательное условие для получения льгот – завершение строительства объектов до 2020 года. Проекты делятся на три группы. Первая - индустриальные парки (площадки для бизнеса со всем необходимым), офисы, гостиницы, социальные объекты и объекты ЖКХ, предприятия научной и инновационной сферы. Во вторую группу включат обрабатывающие производства, энергетику, которые более выгодны с точки зрения окупаемости. К третьей группе могут быть отнесены все остальные инвестпроекты.

Таким образом, инвесторы первой группы для получения преференций могут вложить меньше средств, чем инвесторы второй и третьей группы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: