Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели в Москве не готовы переплачивать за квартиры бывших вождей, расположенные в качественных для своего времени, но не знаковых домах - например, выставленная недавно на продажу двухкомнатная квартира Брежнева на Кутузовском проспекте, продается с 30-процентной наценкой, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.

Квартира площадью 54 квадратных метров, которая, по информации риелтора объекта - агентства CENTURY 21 Запад - появилась на рынке несколько дней назад, предлагается покупателям за 18 миллионов рублей.

Объект находится в доме на Кутузовском проспекте, 26, и был предназначен для дочери Брежнева Галины - легендарный генсек даже присоединил эту квартиру к своей, хотя находились они в разных подъездах. Затем, однако, квартиры опять разделили и продали по отдельности.

Как подчеркивает управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" Наталья Кац, сильно переплачивать ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: