Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Независимо от экономической обстановки в стране, уровня инфляции и колебаний цен на основные источники сырья, цены на квартиры в России никогда не были низкими.

И чем крупнее город, тем сложнее его среднестатистическому жителю стать владельцем собственной недвижимости. Цены на недвижимость в Москве, по данным различных агентств, вполне могут соперничать с ценами в европейских столицах и «столице мира» – Нью-Йорке. Неудивительно, что потенциальные покупатели ищут любую возможность получить в свое распоряжение вожделенные квадратные метры.

Эксперты о ситуации на рынке: доля совместных покупок растет

В последние годы столичные риэлторы отмечают значительно возросшее количество сделок по недвижимости в складчину, причем это справедливо как для рынка аренды квартир, так и для сегмента купли-продажи жилья. По данным компании «НДВ-Недвижимость», на каждые 100 сделок по московским и подмосковным квартирам приходится до 10 совместных покупок. Еще более показателен рынок аренды, где на каждые 100 квартир в складчину арендуют до 40. С арендуемыми квартирами дело в принципе обстоит просто: аренда, даже долговременная, не подразумевает серьезных обязательств, и не требует от съемщиков, проживающих в квартире временно, глубокого знания законов и административных норм. Достаточно грамотно составить договор аренды, в котором будут предусмотрены все нюансы взаимоотношений (в том числе финансовых) собственника и арендаторов. С недвижимостью, которую собираются купить «на двоих ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: