Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот я тот самый потенциальный покупатель московской недвижимости, к которому обращаются уважаемые господа Лужков и Ресин. Я действительно рассматриваю возможность купить квартиру, и у меня есть такая финансовая возможность, несмотря на кризис. Это мне говорят господа Лужков и Ресин, что жилье дешеветь не будет, что нет таких предпосылок, и чтобы я скорее покупал, а то плохо будет. Предположим, что мои умственные способности действительно такие, как считают уважаемые господа. Пошел покупать.

Просто чтобы пояснить мою ситуацию, скажу что живу в хорошем, относительно дорогом районе в сравнительно просторной собственной квартире (30 метров на каждого в ней живущего), в сталинском доме. Работа у меня хорошая уже давно. И без ипотеки есть деньги на покупку приличной квартиры, но не такой как хочу. А хочу метров 120 в современном доме с чистым подъездом и прочими красивыми лифтами и огороженной территорией. Хочу и дальше жить в том же районе. Раньше не покупал потому, что не мог угнаться за рынком. Цены росли быстрее, чем накопления.

Потом, когда ипотека появилось, пропало желание так как не хотелось покупать бетонные стены в Москве по цене в полтора раза выше чем готовый к проживанию дом с участком в Palo-Alto в Калифорнии. Пало-Альто - это место силиконовой долины, где живут компьютерные миллионеры (у них, кстати, тоже пузырь на недвижимость был, но у нас цены все равно выше - догнали и перегнали чертову Америку, знай наших!). Ну не Калифорния тут. И зарплаты пониже будут. Протестует мой слабый умишко против таких покупок.

Но вернемся к нашим баранам (уточню - квартирам, а то еще упаси боже кто-нибудь ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: