Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вот я тот самый потенциальный покупатель московской недвижимости, к которому обращаются уважаемые господа Лужков и Ресин. Я действительно рассматриваю возможность купить квартиру, и у меня есть такая финансовая возможность, несмотря на кризис. Это мне говорят господа Лужков и Ресин, что жилье дешеветь не будет, что нет таких предпосылок, и чтобы я скорее покупал, а то плохо будет. Предположим, что мои умственные способности действительно такие, как считают уважаемые господа. Пошел покупать.

Просто чтобы пояснить мою ситуацию, скажу что живу в хорошем, относительно дорогом районе в сравнительно просторной собственной квартире (30 метров на каждого в ней живущего), в сталинском доме. Работа у меня хорошая уже давно. И без ипотеки есть деньги на покупку приличной квартиры, но не такой как хочу. А хочу метров 120 в современном доме с чистым подъездом и прочими красивыми лифтами и огороженной территорией. Хочу и дальше жить в том же районе. Раньше не покупал потому, что не мог угнаться за рынком. Цены росли быстрее, чем накопления.

Потом, когда ипотека появилось, пропало желание так как не хотелось покупать бетонные стены в Москве по цене в полтора раза выше чем готовый к проживанию дом с участком в Palo-Alto в Калифорнии. Пало-Альто - это место силиконовой долины, где живут компьютерные миллионеры (у них, кстати, тоже пузырь на недвижимость был, но у нас цены все равно выше - догнали и перегнали чертову Америку, знай наших!). Ну не Калифорния тут. И зарплаты пониже будут. Протестует мой слабый умишко против таких покупок.

Но вернемся к нашим баранам (уточню - квартирам, а то еще упаси боже кто-нибудь ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: